Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NETAPP В СОЮЗЕ РАЗРАБОТЧИКОВ РЕШЕНИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОСНОВАННОМ КОМПАНИЕЙ LOCKHEED MARTIN

27 января 2010

 21 января, Москва — сегодня компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявила о том, что она стала одним из участников союза разработчиков решений информационной безопасности (Cyber Security Technology Alliance), основанного компанией Lockheed Martin. Решение NetApp для хранения и управления данными было выбрано для создания Центра новаторских разработок и информационных технологий нового поколения (NexGen Cyber Innovation and Technology Center). 

«Угрозы информационной безопасности могут нанести значительный ущерб инфраструктуре нашей страны, — заявил Марк Вебер (Mark Weber), президент и генеральный директор подразделения компании NetApp по работе с государственными структурами США. — Союз разработчиков решений информационной безопасности Lockheed Martin будет оказывать помощь в предоставлении заказчикам — государственным структурам федерального уровня — комплексных систем и услуг по обеспечению безопасности на основе опыта и методик лучших компаний ИТ отрасли».

Союз разработчиков решений информационной безопасности создан для совместной разработки систем раннего обнаружения опасностей и защиты от них, а также многоуровневых автономных функций самовосстановления, призванных разрешить проблемы в области безопасности, с которыми заказчики могут столкнуться в будущем. Союз разработчиков решений информационной безопасности Lockheed Martin объединяет возможности решений, создаваемых лучшими компаниями отрасли. Он интегрирует их передовой опыт, программные и аппаратные средства и инструменты в рамках нового уникального центра исследований, разработок и сотрудничества, который получил название «Центр новаторских разработок и информационных технологий нового поколения». Этот центр оборудован всем необходимым для проведения информационно-технических учений и презентаций, позволяющих заказчикам интегрировать решения и опробовать их в системах, которые соответствуют тем, что необходимы для выполнения их задач.

Компания NetApp вложила значительные силы и средства в создание своей операционной системы и обеспечение защиты информации от посягательств со стороны злоумышленников. Ей присвоены высокие уровни сертификации по санкционированному правительством США стандарту «Общие критерии» (Common Criteria Certification). В число участников этого союза наряду с NetApp входит ряд крупнейших лидеров ИТ отрасли, таких как Cisco, Microsoft и VMware. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.