Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Microsoft делает ставку на GN

30 ноября 2007

GN и Microsoft в рамках конференции «Платформа 2008» представили решения GN для Office Communications Server 2007. IT-сообщество познакомится с гарнитурами Jabra, прошедшими тестирование и сертификацию Microsoft. Ожидается, что партнерство позволит Jabra охватить около 80% пользователей в бизнес-секторе российского рынка телефонных гарнитур.

Гарнитуры Jabra для Office Communications Server 2007 были представлены в рамках доклада «Построение системы объединенных коммуникаций на базе Office Communications Server 2007 и Exchange Server 2007 SP1». Докладчиком выступил Бари МУРТАЗИН, специалист по технологиям Московского представительства Microsoft.

Главная задача, стоящая перед разработчиками Office Communications Server 2007, - создать на базе ПК единый коммуникационный центр, который позволит по-новому, максимально эффективно организовать рабочие процессы каждого пользователя. GN, золотой партнер Microsoft, берет на себя обеспечение высокого качества передачи звука как для обмена информацией голосом, так и для прослушивания различных звуковых приложений.

Тестирования Microsoft подтвердили, что гарнитуры Jabra наиболее полно отвечают требованиям современного рынка и помогают раскрыть возможности  Office Communications Server 2007. Уже сейчас продукты GN демонстрируются в учебных центрах Microsoft, кроме того, компании разрабатывают программу совместного продвижения продуктов.

На сегодняшний день продукты для работы с приложениями Microsoft в общем объеме b2b решений Jabra GN составляют порядка 30%. Компания намерена увеличивать их долю по мере того, как пользователями будет осваиваться Office Communications Server 2007. На рынке уже представлены проводные и беспроводные гарнитуры Jabra GN 2000 USB, Jabra GN 9330 USB, Jabra GN 9350. Эти продукты обеспечивают широкополосное звучание, не требуют дополнительных настроек для работы с Office Communications Server 2007, просты в установке и удобны в использовании.

«Сотрудничество Microsoft и GN делает акцент на возможностях, которые дает Office Communications Server 2007 простому пользователю каждый день. Наша общая задача - сделать общение более комфортным и оперативным и помочь организовать работу максимально эффективно», - говорит Сергей САМОРУКОВ, глава представительства GN  в России и СНГ.

Основные свойства продуктов

  • Jabra GN9350 OC позволяет пользователям использовать одновременно стационарный телефонный аппарат и Softphone. Обеспечивает возможность объединения нескольких гарнитур в конференцию, возможна замена батареи во время работы и три стиля ношения.
  • Jabra GN9330 USB OC – миниатюрная гарнитура, которая весит меньше 25 г. Зона действия гарнитуры – до 100 м, время работы в режиме разговора – 6 часов.
  • Jabra GN2000 USB OC – проводная гарнитура с двумя динамиками. Микрофон гарнитуры обеспечивает высокий уровень шумоподавления, кнопки регулировки и отключения звука находятся на шнуре гарнитуры, не требуется драйверов для использования с Microsoft Office Communicator 2007.

Источник: Pro-Vision Communications

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.