Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

С 1 декабря «СЗТ» предоставляет услугу широкополосного доступа в Интернет для корпоративных клиентов под единым брендом «АльянсPRO-Интернет»

30 ноября 2007

В целях унификации тарифов и повышения эффективности продвижения услуг «СЗТ» с 1 декабря 2007 года предлагает корпоративным клиентам новую линейку тарифных планов услуги скоростного доступа к сети Интернет по технологии xDSL (ADSL, ShDSL) под единым брендом - «АльянсPRO-Интернет». Единая линейка тарифных планов разработана с учетом различных потребностей корпоративных клиентов и действует на всей территории обслуживания «Северо-Западного Телекома».

Установлены единые тарифы для каждой из групп филиалов «СЗТ»: для «северной группы» филиалов (Архангельский, Карельский, Коми и Мурманский филиалы), для «центральной группы» филиалов (Вологодский, Калининградский, Новгородский, Псковский, Ленинградский областной филиалы) и для Петербургского филиала. Набор тарифных предложений «АльянсPRO-Интернет» может варьироваться в зависимости от конкретного региона.

Для тех организаций и предприятий, которым необходим постоянный доступ в Интернет и неограниченный объем «скачиваемой» информации при неизменных ежемесячных затратах, разработаны безлимитные тарифные планы «АльянсPRO-Интернет»: «Старт» - со скоростью доступа 64 Кбит/с; «Степ» - 128 Кбит/с; «Спринт» - 256 Кбит/с; «Драйв» - 512 Кбит/с; «Форсаж» - 1024 Кбит/с; «Турбо» - 2048 Кбит/с. Ежемесячная абонентская плата для разных регионов различна. Клиентам, которые желают иметь скорости доступа в Интернет от 4 до 10 Мбит/с, будут представлены индивидуальные предложения.

Если клиенты предпочитают более высокую скорость доступа и определенный объем «скачиваемой» информации «АлльянсPRO-Интернет» предлагает тарифные планы с включенным объемом трафика (максимальная скорость соединения с сетью Интернет до 8 Мбит/с): «Лайт» - с включенным трафиком 500Мб, «Ультра» - 1Гб, «Актив» - 2Гб, «Профи» - 4Гб, «Премиум» - 8Гб и «Элит» - с включенным трафиком 10Гб. Абонентская плата на этих тарифных планах также различается в зависимости от региона.

Для создания максимально комфортных для клиентов условий подключения услуга «АльянсPRO-Интернет» предоставляется «под ключ». Вся процедура подключения услуги и ее демонстрация происходит непосредственно в офисе клиента.

Начиная с 1 декабря 2007 года подключение новых клиентов юридических лиц производится только на тарифные планы услуги «АльянсPRO-Интернет». Абоненты «СЗТ», уже подключенные к сети Интернет, могут либо перейти на новые тарифные планы, либо продолжать пользоваться услугой по прежним тарифам.

Информацию о тарифных планах услуги «АльянсPRO-Интернет» можно получить в Центрах обслуживания клиентов ОАО «СЗТ», на Интернет-представительствах филиалов «СЗТ» в разделе «Тарифы», а также в справочных службах региональных филиалов компании.

Источник: Северо-Западный Телеком

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.