Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cемейство продуктов EMC Documentum признано лидером в области корпоративного управления содержанием cогласно результатам независимого исследования

01 февраля 2010

Компания EMC продолжает делать существенные шаги вперед, концентрируясь на ускорении разработки и развертывания, на  расширении возможностей интеграции с приложениями других производителей и на улучшении пользовательских интерфейсов

Хопкинтон (Массачусетс, США), 12 января 2010 г. Ѓ\ Корпорация EMC® (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, сегодня объявила о том, что компания Forrester Research признала семейство продуктов EMC Documentum® ECM Suite лидером в области корпоративного управления содержанием (ECM), http://www.emc.com/products/category/content-management.htm.

            В ноябрьском отчете «The Forrester Wave™: Набор продуктов и технологий  управления корпоративным содержанием, 4 квартал 2009 года») («The Forrester Wave™: Enterprise Content Management Suites, Q4 2009») говорится, что «компания EMC продолжает укреплять свои лидерские позиции в наборе продуктов и технологий ECM, предлагая широкий спектр функций в области управления документами, работы с образами документов, процессов ввода и управления записями. Она продолжает делать значительные шаги вперед, концентрируясь  на ускорении разработки и развертывания, расширении возможностей интеграции с приложениями других производителей и на улучшении пользовательских интерфейсов ».

«Мы гордимся тем, что компания Forrester признала наше лидирующее положение на рынке ECM, Ѓ\ говорит Уитни Тидмарш, Chief Marketing Officer направления Content Management & Archiving в EMC. Ѓ\ Присутствие EMC в отчете Forrester Wave отражает широту, глубину и непрерывные инновации в Documentum. Именно благодаря этой работе компания EMC продолжает укрепление своих лидерских позиций на рынке ECM».

По мнению компании Forrester, инвестиции в ECM остаются приоритетными для организаций, приобретающих программные продукты ECM, которые:

·        нуждаются в более простых и динамичных решениях; ·        недовольны несовместимостью некоторых решений;·        все больше нуждаются в интеграции SharePoint с другими системами;·        все больше интересуются  функциональностью для коллективной работы;·        нуждаются в большей прозрачности процессов создания содержания.

Выпуск платформы EMC Documentum xCelerated Composition Platform (xCP) (http://www.emc.com/solutions/business-need/collaboration/documentum-xcelerated-composition-platform.htm) является важнейшим шагом вперед в быстром создании так называемых «контекстных приложений». Платформа Documentum xCP позволит системным интеграторам, независимым поставщикам программного обеспечения и внутренним ИТ-разработчикам в кратчайшие сроки создавать и внедрять решения для кейс-процессинга с минимальными затратами средств и ресурсов. Кейс-процессинг помогает в реализации комплексных паттернов обработки, которые можно найти в подавляющем большинстве процессов деятельности, за счет управления тем, как люди взаимодействуют и ищут информацию для принятия решений. Спроектированная для того, чтобы снижать сложность проектов и риски, Documentum xCP представляет собой платформу компоновки приложений, предоставляющую набор полностью интегрированных технологий, средств разработки и внедрения приложений, а также ускорителей выполнения приложений, сфокусированных на конфигурировании, а не на программировании. Компания Booz Allen Hamilton, победитель конкурса xCP Designer’s Challenge, смогла с помощью Documentum xCP за 8 дней создать приложение для кейс-процессинга в госсекторе (http://www.emc.com/about/news/press/2009/20091109-01.htm) .

Documentum предлагает целостный подход к ECM и предоставляет базовую функциональность, включая управление документами, управление бизнес-процессами, записями, хранением, коллективной работой, управление веб-содержанием и цифровыми электронными активами. В отличие от других ECM-решений, продукты Documentum можно дополнить другими продуктами, например EMC Captiva (http://www.emc.com/products/family/captiva-family.htm) ® для корпоративного ввода документов, EMC Documentum CenterStage (http://www.emc.com/products/detail/software/centerstage.htm)™ для безопасного расширенного взаимодействия, EMC Document Sciences (http://www.docscience.com/)® для управления взаимодействием с клиентами и EMC SourceOne (http://www.emc.com/sourceonecity)™ для стратегического управления информацией.

В октябре компания EMC выпустила новые решения, позволяющие еще более эффективно использовать существующие внедрения Microsoft SharePoint Server и получать большую отдачу от них (http://www.emc.com/about/news/press/2009/20091019-01.htm). Решения обеспечивают заказчикам SharePoint бесшовную интеграцию с Documentum (для улучшения агрегации содержания, операционной эффективности и соответствия требованиям регулирования); с Captiva (для преобразования бумажных документов в интеллектуальное содеражние) и с EMC SourceOne (для выполнения поиска по юридическим запросам и удержания).

Благодаря недавно выпущенному семейству EMC My Documentum (http://www.emc.com/about/news/press/2009/20091110-01.htm) каждый сотрудник организации может пользоваться функциями ECM непосредственно из таких распространенных приложений, как Microsoft Outlook, Microsoft Windows Explorer и Microsoft SharePoint. Благодаря My Documentum (http://www.emc.com/products/family/mydocumentum-family.htm) вся важная для деятельности информация является доступной, управляемой и архивируемой в соответствии с требованиями регулирования и выполнение этих функций не требует от пользователя выхода из приложений, к которыми он работает ежедневно.

Бесплатная версия отчета приведена на сайте www.emc.com/forresterecm (http://www.emc.com/forresterecm) .

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.