Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Информация ММВБ стала доступна через сеть BT Radianz

03 февраля 2010

Сервисы ММВБ стали доступны через сеть BT Radianz Shared Market Infrastructure, клиентами которой являются 14 тыс. банков, инвестиционных компаний и других финансовых институтов из 170 стран мира.

Присоединение к BT Radianz позволит ММВБ предоставлять клиентам надёжный и гибкий доступ к рыночной информации и торговым приложениям посредством крупнейшей международной сетевой платформы.

BT Radianz Shared Market Infrastructure – это комплексная, удостоенная наград и крупнейшая в мире безопасная сетевая платформа по предоставлению финансовых услуг, благодаря которой клиенты на более чем 14 тыс. объектах по всему миру, работающих в мировом секторе финансовых услуг, получают доступ к широкому набору сервисов, предоставляемых более чем 400 поставщиками услуг.

Энди  Николсон, вице-президент BT по мировым банковским и финансовым рынкам, заявил: «Решение BT Radianz Shared Market Infrastructure, завоевавшее множество наград, является крупнейшей и первой на рынке международной сетевой платформой для предоставления финансовых услуг. Мы намерены продолжать вкладывать в нее инвестиции и расширять нашу финансовую сеть для взаимных выгод всех участников. После присоединения к нашей сети у ММВБ сразу появятся новые возможности для восстановления и резервирования данных, гарантированный сервис и больший контроль наряду с меньшими техническими и коммерческими рисками».

Президент ММВБ Константин Корищенко отметил: «Мы уделяем большое внимание вопросам позиционирования Группы ММВБ как неотъемлемой части мировой финансовой инфраструктуры. Присоединение к сети BT Radianz означает, что мы сможем осуществлять комплексное и эффективное взаимодействие с финансовыми институтами во всём мире, а наши клиенты получат удобный и надежный доступ ко всему спектру услуг Группы ММВБ».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.