Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC by Schneider Electric — генеральный спонсор конгресса Data Centres Europe 2010

04 февраля 2010

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, примет участие в крупнейшем в Европе панрегиональном конгрессе Data Centres Europe 2010, который пройдет с 22 по 23 апреля 2010 года в ведущем европейском научно-технологическом парке в городе София-Антиполис (Франция). Цель мероприятия — способствовать распространению инновационных технологий в области эксплуатации и управления ЦОДами, содействовать эффективному просвещению участников рынка, предоставлять новые возможности для сотрудничества и построения бизнеса.

На шестом конгрессе Data Centres Europe 2010 особое внимание будет уделено корпоративным заказчикам центров обработки данных и их растущим потребностям в услугах аутсорсинга по мере развития частных «облачных» вычислительных сред, новых технологий и связанных с ними динамичных изменений рынка по всему сектору. В рамках  конгресса будет проведена специализированная конференция, пройдут семинары по вопросам безопасности, архитектуры и строительства центров обработки данных, будут представлены результаты новейших исследований консалтинговой группы BroadGroup Consulting, а также состоится ежегодная церемония вручения наград в области производства и эксплуатации ЦОДов.

В масштабном европейском конгрессе примут участие менеджеры сервисных компаний, занятых в этом секторе, а также руководители корпоративных ИТ-подразделений из Европы и Северной Африки.

«Мы особенно рады участию компании APC by Schneider Electric в конференции 2010 года, потому что благодаря своему непревзойденному стремлению к инновациям эта компания поставляет передовые и энергетически эффективные решения для центров обработки данных, — комментирует Филипп Лоу, генеральный директор компании BroadGroup. — Также конгресс поддержан общеотраслевой координационной группой, нашими собственными исследовательскими программами и уникальным контентом, а также впечатляющими выступлениями звездных докладчиков, поэтому можно с уверенностью утверждать, что игроки рынка центров обработки данных с большой пользой проведут время на этом флагманском мероприятии».

«Обеспечение энергоэффективности — не новая для нас задача, и, поскольку скоро должны появиться новые законодательные акты по ограничению выбросов углерода, мы с радостью продемонстрируем, какие выгодные шаги можно сделать на пути к экологически чистой энергетике, — говорит Лоран Вернере, генеральный директор подразделения IT Business компании Schneider Electric. — Сегодня мировая энергетическая система находится на перепутье. Очевидно, что текущие мировые тенденции в области поставок и потребления электроэнергии крайне нестабильны — экологически, социально и экономически. Но эта ситуация может измениться. Наше будущее зависит от того, насколько успешно мы справимся с двумя наиболее актуальными сегодня энергетическими задачами: обеспечением поставок надежной и доступной электроэнергии, а также быстрого перехода к низкоуглеродной, эффективной и экологически чистой системе подачи электроэнергии. Компания Schneider Electric стремится не просто к снижению энергопотребления  — мы обещаем быть лучшим примером энергоэффективности в наших собственных операциях и прокладывать путь другим в производственном секторе. Мы предлагаем решения многих проблем наших заказчиков и помогаем им добиться максимальной отдачи от потребляемой электроэнергии».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.