Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

На «ВКСС-2007» «Гудвин» представил системы ОТС на базе DECT

04 декабря 2007

Системы общетехнологической и оперативно-технологической связи (ОТС) от «Гудвин» могут применяться в различных областях. Так, на стенде РЖД система «Гудвин Бородино» в промышленном исполнении была представлена в составе ОТС диспетчерской парковой связи для объектов РЖД.

Системы ОТС в промышленном и искровзрывобезопасном исполнениях на базе платформы «Гудвин Бородино» применяются на предприятиях энергетики, на предприятиях с взрывоопасными условиями 1-й и 2-й групп нефтегазовой и других отраслей в качестве искробезопасной ОТС для подземных объектов горнорудной и добывающих отраслей, а также для организации ведомственной защищенной связи для силовых структур и др. и предназначены для организации локальной мобильной связи и передачи данных телеметрии. Посетителей выставки заинтересовали возможности таких решений: площадь их радиопокрытия составляет до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности и до 400 кв. км в подземных выработках, обеспечивая защищенной голосовой связью до 6 тыс. абонентов.

Функциональность систем расширена за счет использования конвергентного решения на базе технологии VoIP DECT, предназначенного для создания распределенной корпоративной сети связи в организациях и на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов.

Основные характеристики:

  • поддержка протокола доступа SIP,
  • сетевые интерфейсы Ethernet 10 Base-T / 100 Base-T,
  • технология QoS,
  • IP-протоколы DHCP/TFTP,
  • голосовые кодеки G711 (aLaw PCM) и/или G729.

Генерация сигнала в формате DTMF производится по протоколу H.245.

«Гудвин» анонсировал на выставке ряд новых услуг, реализуемых в решениях на базе оборудования «Гудвин Бородино»: технологическая конференцсвязь с участием до192 абонентов; определение местоположения абонентов с точностью до 10 м; разнообразный сервис автоматического обслуживания вызовов для мобильных и фиксированных абонентов (IVR, DISA, голосовая почта, другое); служба коротких сообщений DECT (LRMS); индикация информации о входящем вызове CLIP/Name Display; оптимальное конфигурирование канальности; различные интерфейсы: FXO, FXS, E1.

Источник: "Гудвин-Европа"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.