Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Борис Вольпе назначен вице-президентом ОАО «СИТРОНИКС»

05 февраля 2010

ОАО «СИТРОНИКС», ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, сообщает о том, что Борис Вольпе назначен вице-президентом ОАО «СИТРОНИКС» по маркетингу и по развитию бизнеса.

До прихода в ОАО «СИТРОНИКС» Борис Вольпе являлся исполнительным директором по продажам программного обеспечения компании «IBM Восточная Европа и Азия».


«Борис Вольпе хорошо известен на ИТ рынках России и Восточной Европы как один из самых эффективных менеджеров по развитию бизнеса,  — говорит президент ОАО «СИТРОНИКС» Сергей Асланян,  — Перед ним стоят задачи по усилению уже существующих позиций компании, а также по продвижению наших продуктов и  услуг на новые географические и отраслевые рынки. Я уверен, что он в полном объеме сможет использовать возможности, которые сейчас представляет развивающийся рынок информационно-коммуникационных технологий».

 

Вольпе Борис Матвеевич, вице-президент ОАО «СИТРОНИКС» по маркетингу и развитию бизнеса.


Родился 18  июня 1965 года в Барнауле. В 1988 году окончил Алтайский политехнический институт по специальности "инженер-механик", в 1992 году — аспирантуру Института структурной макрокинетики РАН,  в 1998 году – докторантуру Института проблем прочности и материаловедения сибирского отделения РАН. Обладает степенью доктора технических наук. В 2003 году получил MBA в Open University Business School, в 2006 г. прошел обучение в INSEAD.


В 1995-1997 гг. работал региональным менеджером ООО «Марс» в г.Новосибирске. С 1998 по 2001 гг. занимал должности регионального директора по продажам и маркетингу в российском подразделении компании  RJR (позднее – JTI). С 2001 по 2004 гг. работал в «Альфа Банке», где занимался развитием розничного бизнеса. В 2004 г.  возглавил отдел маркетинга представительства SAP в СНГ, в 2006 был назначен исполнительным директором подразделения компании по России и СНГ. С августа 2009 г. являлся исполнительным директором по продажам программного обеспечения компании «IBM Восточная Европа и Азия».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.