Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Altium увеличивает инвестиции в Россию

08 февраля 2010

Компания «Нанософт» становится дистрибьютором и стратегическим партнером; число реселлеров в России и СНГ увеличится вдвое к концу этого года

Компания Altium объявила о подписании дистрибьюторского договора с российской компанией «Нанософт», которая становится стратегическим партнером Altium в России и СНГ.

Altium
и «Нанософт» активно расширяют свою партнерскую сеть, которая сейчас насчитывает 15 сертифицированных реселлеров. Ожидается, что к концу 2010 года их число удвоится, что позволит компании Altium осуществлять продажи и техническую поддержку на всей территории СНГ.

Координировать работу новой партнерской сети будет глава российского представительства Altium Евгений Шихов.

Компания Altium недавно приняла стратегическое решение об активной экспансии на перспективные рынки России и стран СНГ. Согласно данным Информационно-аналитического Центра, в российской индустрии электроники действуют более 2,5 тысяч предприятий, насчитывающих около 360 тысяч сотрудников. В ближайшее время ожидается приток крупных инвестиций в развитие отрасли.

В ноябре 2009 года компания Altium развернула широкомасштабную кампанию по амнистии нелегальных пользователей продуктов P-CAD и Protel. Суть кампании, рассчитанной на один год и осуществляемой при поддержке организации Business Software Alliance (BSA), заключается в предоставлении лицензий Altium Designer последней версии в обмен на прекращение использования нелегальных копий этих программных продуктов. Система автоматизированного проектирования электроники Altium Designer призвана заменить своих предшественников, широко распространенные САПР под марками P-CAD и Protel. Новая система представляет собой комплексное решение, позволяющее в рамках единой модели данных вести разработку электронных устройств во всех трех аспектах: печатные платы, программируемая аппаратная часть и программная часть.

Опираясь на новую партнерскую сеть, компания Altium намерена активно расширять бизнес в России и СНГ, продвигая Altium Designer как комплексное универсальное решение.  «Новая партнерская сеть во главе с компанией «Нанософт», которая будет организовывать продажи и маркетинг на всей территории России и стран СНГ – это очередной важный шаг в нашей стратегии проникновения на перспективные рынки, – заявил Мартин Харрис (Martin Harris), вице-президент Altium по территории EMEA. - Самое главное, что теперь мы сможем стать ближе к нашим клиентам, помогая им в модернизации процессов проектирования электроники. Современные электронные устройства характеризуются высокой степенью интеграции с Интернетом. Совершенство электронной начинки все больше и больше определяет полезные качества современных изделий. Возможность экономически эффективно управлять процессами проектирования электроники без ущерба для инновационной составляющей – вот что будет определять понятие «успех» в проектировании техники будущего. Altium Designer обеспечивает именно такой уровень работы с проектной информацией. Теперь российские разработчики смогут на равных соперничать с конкурентами во всем мире. Мы рады, что в лице компании «Нанософт» Altium приобрел надежного, высокопрофессионального стратегического партнера».

«Представлять и распространять одно из лучших в своем классе решений на российском рынке и рынке СНГ это большая честь для нас», сказал генеральный директор «Нанософт» Максим Егоров. Программное и аппаратное обеспечение Altium, которые, безусловно, удовлетворяют всем современным требованиям электронной промышленности, идеально дополнят спектр продуктов, которые мы продвигаем. Таким образом, мы сможем предоставить нашим дилерам более сбалансированный портфель решений САПР».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.