Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Зимняя Олимпиада с АКАДО

09 февраля 2010

ЗАО «АКАДО-Столица» приглашает посмотреть XXI Зимние Олимпийские игры в Ванкувере в сети «АКАДО». Олимпиаду будут транслировать круглосуточные телеканалы «Eurosport» и «Eurosport HD», а на поисковом портале Rambler появится специальный раздел с рекомендациями и программой Олимпиады от АКАДО. На портале «АКАДО.Телегид» будет доступен дневник Олимпиады и выложен подробный фоторепортаж из Ванкувера.

По данным ВЦИОМа, 70% жителей России собираются следить за ходом предстоящих Олимпийских игр. 30 % опрошенных сообщили о намерении регулярно смотреть телевизионные трансляции по всем видам спорта.

Не просто посмотреть, но и рассмотреть Олимпиаду позволит канал Еurosport HD, круглосуточно вещающий в сети АКАДО. В прямом эфире можно будет увидеть все самые громкие победы и поражения Ванкувера. Еurosport HD, входящий в пакет АКАДО «Каналы HD», представляет самое полное освещение Олимпийских игр в формате высокой четкости. Телеканал «Еurosport HD» будет транслировать XXI зимние Олимпийские игры круглосуточно и преимущественно в прямом эфире. Основное внимание канала будет сосредоточено на прямых трансляциях таких видов спорта, как биатлон, прыжки с трамплина, двоеборье, лыжные гонки, горные лыжи и фигурное катание. Хоккейный турнир Олимпийских игр будет представлен центральными матчами на групповой стадии и решающими в серии плей-офф. Для тех, кому неудобно смотреть на достижения олимпийцев в прямом эфире, будет организована система повторов в удобное для наших широт время. Программа трансляций канала «Eurosport HD»  будет аналогична каналу «Eurosport».

Для тех, кто традиционно предпочитает компьютер телевизору, самые интересные события олимпиады будут собраны в специальном разделе портала «АКАДО. Телегид», посвященном Олимпиаде. Там будут представлены фотографии наиболее напряженных и интересных моментов, полный дневник Игр, репортажи с места событий.

Кроме того, на поисковом ресурсе http://rambler.ru/ будет также открыт специальный раздел телегида АКАДО с рекомендациями и подробной олимпийской телевизионной программой.

По тем же данным ВЦИОМа, россияне ожидают золотых медалей от спортсменов в фигурном катании, биатлоне и хоккее. Оправдаются ли надежды наших соотечественников? АКАДО покажет.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.