Rambler's Top100
Все новости

Назначен новый ИТ-директор «АКАДО Телеком»

11 февраля 2010

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупнейшей мультисервисной сети московского региона, объявляет о назначении Сергея Аксенова на должность Директора по информационным технологиям.

Ранее г-н Аксенов занимал должность заместителя Директора по информационным технологиям ОАО «КОМКОР».

«Сергей Аксенов курировал внедрение и развитие систем учета трафика и биллинговых систем. Под его руководством был успешно реализован проект автоматизации бизнес-процесса по предоставлению услуг телефонии, - говорит генеральный директор «КОМКОР» Леонид Гуштуров. – С поставленными задачами он справился на высоком профессиональном уровне».

На сегодняшний день в компании внедрен полный комплекс ИТ-систем поддержки бизнеса. Перед Сергеем Аксеновым стоит задача по разработке и реализации стратегии дальнейшего развития ИТ-инфраструктуры.

«Характерной чертой сегодняшнего телекоммуникационного рынка является переход от предложения отдельных услуг связи к созданию комплексных проектов для решения бизнес-задач наших клиентов, - продолжает Леонид Гуштуров. – Важную роль в реализации таких проектов играет именно ИТ. Уверен, что многолетний опыт и высокий профессионализм Сергея Аксенова помогут нашей компании упрочить лидерские позиции на рынке».

Сергей Аксенов родился в 1979 г. В 2001 г. с отличием окончил Московский Технический Университет Связи и Информатики по специальности «Сети связи и системы коммутации».

Г-н Аксенов имеет более чем 10-летний опыт работы в ИТ-индустрии. Карьеру в области телекоммуникаций он начал в 1999 г. в компании «МТУ-Интел». В 2005 – 2006 гг. работал в российском представительстве компании Vested Development, Inc. В 2006 году перешел в ОАО «ИАС», в 2007 возглавил Дирекцию по ИТ данной компании.  В ОАО «КОМКОР» работает с 2008 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.