Rambler's Top100
 
 
Все новости

Компания Siemens Enterprise Communications объявила о назначении директором по маркетингу и PR в России и странах СНГ Глеба Трофименко

12 февраля 2010

До этого Глеб занимал должность Директора по Маркетингу в России и Восточной Европе в компании Nortel

Комментируя назначение, Арсений Тарасов, Генеральный директор Siemens Enterprise Communications по России и СНГ отметил, что большой опыт Глеба в выстраивании комплексной маркетинговой стратегии будет крайне необходим на данном этапе.
Компании необходимо более активно заявить о своих достижениях на рынке России и СНГ и проактивный маркетинг должен этому способствовать.
По словам самого Глеба Трофименко, решения Siemens Enterprise Communications обладают превосходными технологическими характеристиками, но при этом их известность на российском рынке недостаточна. Поэтому особое внимание будет уделено активному продвижению бренда SEN и таких перспективных продуктовых линеек как сетевое оборудования Enterasys, системы унифицированных коммуникаций OpenScape и конвергентной платформы IP-коммуникаций HiPath. Важная роль будет отведена разъяснению преимуществ партнерской программы Siemens Enterprise Communications.


О компании Siemens Entreprise Communications (SEN).
Компания Siemens Entreprise Communications (SEN) является ведущим поставщиком полного цикла корпоративных коммуникаций, включающих в себя голосовую связь, сетевую инфраструктуру, а также решения по безопасности, которые основываются на архитектуре с открытыми стандартами с целью объединения связи и бизнес-приложений в единую структуру для успешного сотрудничества. Этот подход, удостоенный награды Open Communications, позволяет компаниям увеличить продуктивность и сократить расходы с помощью легко внедряемых приложений, работающих в уже существующих ИТ-средах, тем самым защищая сделанные инвестиции и увеличивая операционную эффективность. Являясь совместным предприятием The Gores Group и Siemens AG, в группу компаний SEN входят Siemens Enterprise Communications, Cycos и Enterasys Networks. Для получения дополнительной информации о компании Siemens Enterprise Communications посетите официальные сайты www.siemens-enterprise.com и www.enterasys.com

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.