Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Учебный центр Softline учит обращению с тонкими клиентами Wyse

05 декабря 2007

УЦ Softline заключил партнерское соглашение с «ВИАТ», единственным в России дистрибьютором Wyse Technology. В соответствии с условиями договора слушатели курсов Citrix УЦ Softline получат возможность на практике познакомиться с тонкими клиентами Wyse.

Слушателям УЦ Softline на курсах Citrix будут представлены тонкие клиенты Wyse на базе различных платформ (Linux, ThinOS, Windows CE и Windows XPe) для подключения к ресурсам в среде Citrix Presentation Server.

Учебный центр предоставит каждому слушателю возможность самостоятельно попрактиковаться в использовании тонких клиентов при поддержке опытного тренера. Во время обучения будут демонстрироваться работа и особенности устройств, а также средства централизованного управления ими.

«Данная возможность будет полезна не только тем организациям, которые находятся в процессе выбора модели и конфигурации тонких клиентов, но и для тех, кто уже определился с выбором, но столкнулся с рядом проблем в процессе их использования. Совместно с преподавателем можно воспроизвести проблему в классе и найти пути ее решения. Даже слушатели, только начинающие изучать технологии Citrix, смогут познакомиться с одним из наиболее распространенных сценариев использования Citrix Presentation Server», – отмечает Федор КОВАЛЬЧУК, преподаватель УЦ Softline, обладающий статусами CCEA XP/3.0/4.0, CCIA 4.0, CCI и др.

Дмитрий ПРОКОПЕНКО, исполнительный директор «ВИАТ»: «Нам очень приятно, что Учебный центр Softline, авторизованный учебный центр Citrix, применяет тонкие клиенты Wyse в процессе обучения Citrix Presentation Server. По данным журнала Forbes все успешные и быстро развивающиеся компании мира используют Citrix, и каждая вторая из них – еще и тонкие клиенты Wyse».

Источник: Softline

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.