Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Генеральным директором S&T International стал Валерий Дутчак

06 декабря 2007

В функции г-на Дутчака будет входить активное привлечение новых и повышение качества обслуживания имеющихся заказчиков, а также дальнейшее укрепление позиций S&T на ИТ-рынке России и стран СНГ.

«Валерий имеет большой опыт руководства бизнесом в российских и зарубежных компаниях, а также обладает глубокими знаниями рынка информационных технологий, - сказал Кристиан РОСНЕР, CEO S&T AG. – Мы уверены, что он сможет обеспечить дальнейший рост нашей компании в России и странах СНГ».

На новую должность Валерий пришел из Ajilon Consulting, в которой руководил московским представительством компании в течение четырех лет, со дня основания компании, занимался развитием оффшорных сервисов для клиентов в США и странах Европы.

Ранее Валерий Дутчак руководил развитием бизнеса в Канадском представительстве Internet Solutions Alliance, возглавлял департамент системной интеграции в Trustlink, а в период 1995-2000 гг. работал в Informix Software в Москве, где руководил Professional Services Organization.

Бизнес-образование по направлению Global MBA Валерий получил в National University, США.

«Одной из главных причин моего прихода в S&T International стала предоставленная мне великолепная возможность для расширения команды высококлассных специалистов S&T в таких областях как Business Intelligence, интеграция, а также управление бизнес-процессами», - прокомментировал свое назначение Валерий Дутчак.

Источник: S&T International

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.