Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Подписан первый контракт в рамках внедрения IMS между ОАО «ЮТК» и Alcatel-Lucent

16 февраля 2010

11 февраля 2010 года в резиденции Генерального консульства Королевства Бельгия в Санкт-Петербурге состоялось подписание контракта между ЮТК и Alcatel-Lucent, который является первым контрактом Alcatel-Lucent IMS в Российской Федерации. Соглашение предусматривает внедрение первого этапа IMS решения в г. Волгоград.

Сеть нового поколения IMS на оборудовании Alcatel-Lucent позволит ЮТК вывести услуги на новый более быстрый и качественный уровень. В церемонии подписания первого контракта приняли участие: Владимир Петренко, технический директор ОАО «ЮТК»;Николай Мартыненко, директор Волгоградского филиала ОАО «ЮТК» Ян ван Тетеринг (Jan van Tetering), вице-президент по маркетингу решений Alcatel-Lucent в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) А.В. Тихонов, вице-президент Alcatel-Lucent по России и странам СНГИ.А. Галицин, директор Alcatel-Lucent по работе с ОАО "Связьинвест" Пол Де Кракер (Paul De Сraecker), ведущий менеджер по развитию решения IMS для АО "Связьинвест".

Справка:IMS (англ. IP Multimedia Subsystem) мультимедийная подсистема на базе протокола IP, полностью контролирующая соединение и работающая с различными сетями доступа. Мультимедийность архитектуры дает возможность предоставлять разнообразные услуги абонентам, а использование в основе протокола IP позволяет построить гибкую сеть.
 
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.