Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Учебные специализации Cisco помогут заказчикам находить квалифицированных партнеров по обучению

17 февраля 2010

Cisco ввела учебные специализации Cisco® Channel Education Specializations.

Они помогут заказчикам находить авторизованных партнеров Cisco по обучению (Cisco Learning Partners), обладающих передовым опытом преподавания тех или иных комплексных сетевых технологий. Как отдельная группа партнеров, авторизованных компанией Cisco для проведения учебных курсов по технологиям, сертификационным программам, продуктам и решениям, Cisco Learning Partners в рамках каждой специализации имеют уникальную квалификацию, позволяющую разрабатывать, адаптировать и проводить для партнеров и заказчиков Cisco в любой стране мира лидирующие на рынке учебные курсы по новейшим разработкам Cisco.

Специализации Cisco Channel Education Specializations подтверждают способность авторизованных партнеров Cisco по обучению предоставлять и проводить с помощью сертифицированных инструкторов полный набор авторизованных курсов и сертификаций Cisco по темам, специфичным для конкретной технологии Cisco. Партнеры  Cisco Learning Partner, получившие хотя бы одну специализацию Cisco Channel Education Specializations, вводятся в поисковую систему Cisco Channel Partner Locator, что позволяет заказчикам находить авторизованных партнеров Cisco по обучению с необходимым опытом преподавания тех или иных современных технологий. На сегодняшний день во всем мире зарегистрировано более 350 авторизованных партнеров Cisco по обучению. Один из таких партнеров, действующих в России - представительство компании «Фаст Лейн» (www.flane.ru, глобальный партнер компании Cisco по обучению со статусом CLSP), – обладает специализацией  Advanced Security.

Специализации:

Введены четыре уровня технологических специализаций: Entry (начальная), Express (экспресс), Advanced (продвинутая) и Master (мастер). По мере нарастания эти уровни подтверждают более широкие возможности в области продаж, технических услуг и поддержки жизненного цикла. Учебные специализации (Education Specializations) согласуются с техническими специализациями программы Cisco Channel Partner Program и присваиваются авторизованным партнерам Cisco по обучению, удовлетворяющим требованиям в двух ключевых областях: а) обучение и сдача экзаменов и б) требования к специалистам в компании. Ниже перечислены все учебные специализации Cisco, доступные в настоящее время:

- Education Specialization - Advanced Data Center Network Infrastructure
(Учебная специализация по инфраструктуре сети в центрах обработки данных, уровень Advanced)

- Education Specialization - Advanced Data Center Storage Networking
(Учебная специализация по инфраструктуре сетей  хранения в центрах обработки данных, уровень Advanced)

- Education Specialization - Advanced Routing and Switching
(Учебная специализация по технологиям маршрутизации и коммутации, уровень Advanced)

- Education Specialization - Advanced Security
(Учебная специализация по решениям в области информационной безопасности, уровень Advanced)

- Education Specialization - Advanced Unified Communications
(Учебная специализация по унифицированным коммуникациям, уровень Advanced)

- Education Specialization - Advanced Wireless LAN
(Учебная специализация по беспроводным локальным сетям, уровень Advanced).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.