Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СпецТек стал партнером Ventyx и поставщиком системы eSOMS

18 февраля 2010

Компания Ventyx, крупнейший в мире поставщик информационных систем управления и консультационных услуг предприятиям энергетики и коммунального хозяйства, и НПП СпецТек, ведущий в России разработчик программного обеспечения для управления основными фондами, объявляют о заключении партнерского соглашения.

По условиям соглашения, НПП СпецТек (www.trim.ru) приобретает статус реселлера компании Ventyx (www.ventyx.com) в России, Казахстане и Украине, и становится поставщиком программного комплекса eSOMS Suit на эти рынки, а также услуг по внедрению систем управления оперативной эксплуатацией производственных фондов на основе eSOMS. НПП СпецТек сертифицирован для продаж eSOMS, лицензирования заказчиков eSOMS, обучения и поддержки пользователей eSOMS в регионе.

 

Комплекс eSOMS Suite является критически важным приложением для управления деятельностью рабочих смен, которое помогает его заказчикам обеспечить безопасную, эффективную и надежную эксплуатацию и обслуживание производственных фондов. eSOMS служит для обеспечения непрерывного, целенаправленного и комплексного подхода к тем действиям, которые влияют на конфигурацию и состояние оборудования и, следовательно, на производственную деятельность. Комплекс eSOMS предоставляет широкий спектр функций, ориентированных, в том числе, на возможности электронных оперативных журналов, автоматизированной регистрации обходов операторов и решений руководства, электронных сообщений для управления изменениями процессов и мобильных приложений, полную отмену бумажных записей в производственной зоне.

 

Соглашение с НПП СпецТек служит расширению мировой партнерской сети Ventyx и продвижению в регионе ее передовых решений, ориентированных на управление эксплуатацией оборудования электростанций, химических и других компаний. «Ventyx рада сотрудничать с такой успешной и опытной компанией, как НПП СпецТек, и ожидает дальнейшего роста своей доли рынка программных решений для европейской энергетики и химической промышленности», сказал Вице-президент Ventyx в регионе EMEA, Ричард Джонс. «Как система управления эксплуатацией, eSOMS является наиболее широко используемым решением на атомных электростанциях США, быстро растет и количество ее пользователей в Европе. Комплекс eSOMS имеет успех на каждом рынке, на который мы его вывели, поскольку любое предприятие может выгодно использовать eSOMS, независимо от размера, формы собственности или глубины автоматизации процессов».

 

СпецТек считает, что выбор партнера, сделанный Ventyx, свидетельствует о признании высокой компетенции НПП СпецТек в области систем управления основными фондами со стороны одного из мировых лидеров в этой области. «Мы гордимся тем, что стали партнером Ventyx и реселлером eSOMS на этом рынке», говорит Олег Комонюк, руководитель направления eSOMS в НПП СпецТек. «Мы считаем, что наше сотрудничество будет успешным. Оно особенно актуально в России и СНГ в связи большим количеством энергогенерирующих, химических и других фондоемких предприятий, большим потенциалом рынка решений для управления эксплуатацией». Комплекс eSOMS может стать отличным дополнением к внедренным на предприятиях CMMS/EAM-системам, в том числе к системе TRIM, образуя вместе с ними единую систему управления активами.

 

О компании Ventyx

Компания Ventyx является одним из ведущих в мире поставщиков бизнес-решений для управления активами предприятий, мобильными трудовыми ресурсами, управления портфелями инвестиций в производство, сбыт, закупку электроэнергии с учетом поведения потребителей и оптимизацией рисков. Клиенты компании – более тысячи предприятий энергетики, коммунального хозяйства, связи и других фондоемких отраслей. Опираясь на глубокую отраслевую экспертизу и большой профессиональный опыт, компания Ventyx предоставляет лучшие в своем классе бизнес-решения, позволяющие улучшить оперативную и финансовую деятельность компаний.

О компании НПП СпецТек

Ведущий российский разработчик программного обеспечения для систем управления основными фондами. Компания имеет уникальный многоотраслевой опыт внедрения бизнес-решений для управления основными фондами, лидирует по числу российских заказчиков CMMS/EAM-систем. Сочетает компетенции в сфере управления основными фондами и международных стандартов ISO, что позволяет НПП СпецТек оказывать услуги по повышению эффективности активов в комплексе с задачами менеджмента качества, экологии и профессиональной безопасности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.