Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SAP NetWeaver BPM - новое бизнес направление компании ЭВОЛА

19 февраля 2010

Компания ЭВОЛА открывает новое направление SAP NetWeaver BPM, основная специализация которого – управление бизнес-процессами с помощью решения SAP NetWeaver BPM (Business Process Management). Руководителем назначен Александр Дмитриев.

Выделение BPM практики в отдельное направление компании ЭВОЛА вызвано развитием рынка BPM решений и повышением интереса потенциальных клиентов к продукту компании SAP.

Это направление дополняет предлагаемые в настоящее время компанией ЭВОЛА услуги в области управления персоналом. Кроме автоматизации процессов управления персоналом компании получают возможность оптимизации процессов, связанных с другими направлениями деятельности, таких как: согласование мероприятий и документов, производственные процессы в банковской сфере и телекоммуникациях, и т.д.

Основными задачами направления SAP BPM являются: создание процессно-ориентированной модели управления на предприятиях, построение и автоматизация эффективных бизнес-процессов с помощью новейшего решения компании SAP - SAP NetWeaver BPM и лучших мировых практик, используемых во всех решениях SAP.

Руководитель направления SAP BPM компании ЭВОЛА Александр Дмитриев - профессиональный консультант в области автоматизации процессов и функций управления персоналом, отмечает: «Направление SAP BPM и продукт, на основании которого мы строим процессы – очень перспективно. Решение SAP NetWeaver BPM открывает новые возможности реализации и оптимизации бизнес-процессов, оно позволяет строить управляемые процессы, обеспечивая контроль выполнения задач всеми участниками на всех этапах. Благодаря возможностям SAP NetWeaver BPM компании получают инструмент, который позволит улучшить качество процессов, которые создают основное конкурентное преимущество компании. Мы тесно взаимодействуем с компанией SAP – разработчиком решения SAP NetWeaver BPM, что позволяет нам быть в курсе последних технологических разработок и предлагать их нашим клиентам».

В задачи развития направления SAP BPM компании ЭВОЛА входит также создание уникальных типовых процессов, которые подойдут большому количеству компаний, исходя из схожести бизнес-процессов. В настоящее время уже создано несколько таких процессов, и в ближайшее время с ними можно будет ознакомиться на сайте компании ЭВОЛА.

 

О компании ЭВОЛА

Компания ЭВОЛА является партнером компании SAP (SAP Service Partner) и оказывает полный комплекс услуг связанных с внедрением, обслуживанием и развитием решений SAP ERP HCM.

В команде - опытные профессионалы в области оказания консалтинговых услуг по проектированию бизнес-процессов и внедрению информационных систем управления бизнесом, преимущественно SAP ERP для целей управления персоналом компаний. В арсенале практики консультантов - успешные проекты в промышленных и финансовых компаниях, а также розничных сетях: ТРАСТ, Ренессанс Капитал, Промсвязьбанк, ТНК-BP, Газпром нефть, Роснефть, М-Видео.

Сегодня мы предлагаем Службам Управления Персоналом новые подходы к работе с решениями SAP HCM, которые сокращают время на выполнение повседневных задач, увеличивают скорость принятия решений и повышают продуктивность деятельности всего персонала организации.

Компания ЭВОЛА - эволюция качества, решений, компаний и людей.

Контакты:

Людмила Рубцова

(495) 788-91-45

l.rubtsova@evola.ru

www.evola.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.