Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Системы NetApp v-series помогают повысить эффективность использования систем хранения

19 февраля 2010

Компания Evaluator Group, Inc. выпустила информационную брошюру «Применение NetApp® V-Series для создания ЦОД с расчетом на будущее».

В ней содержатся полезные рекомендации о том, как повысить качество обслуживания и сократить расходы, экономно распоряжаясь техническими ресурсами. Старший аналитик Расс Феллоуз (Russ Fellows) указывает в брошюре, что в наше время организации стремятся оптимизировать свою работу и добиться большего меньшими средствами, отчего бюджеты ИТ подразделений тщательно пересматриваются. Так как системы хранения — одна из крупнейших статей расходов на ИТ, организации нацелены на то, чтобы повысить эффективность использования уже вложенных ими инвестиций в системы хранения и определить, какие инвестиции в этой области еще предстоит сделать.


Технологии виртуализации предоставляют организациям широкие возможности в использовании имеющейся у них ИТ инфраструктуры, а также позволяют им строить ЦОД с расчетом на будущее и беспрепятственно интегрировать новые инфраструктурные элементы. Как сообщает Evaluator Group, NetApp V-Series — одно из немногих на сегодняшний день решений виртуализации систем хранения, способное виртуализовывать имеющиеся массивы разнородных средств хранения и управлять новыми массивами. Это решение поддерживает различные протоколы и способы подключения, обеспечивает единообразную защиту данных и имеет инструменты управления системами хранения. Прочитать эту информационную брошюру можно по адресу: http://media.netapp.com/documents/ar-netapp-v-series.pdf.


Системы V-Series реализуют ряд важнейших составных компонентов, необходимых для создания более гибкой и эффективной инфраструктуры хранения: возможности виртуализации, интеллектуальное управление данными, защиту данных, интеграцию приложений и гибкость. Семейство продуктов V-Series реализует эти компоненты благодаря поддержке ряда протоколов и широкого спектра технических решений, таких как NetApp SnapManager®, NetApp Snapshot™, дедубликация, точное выделение ресурсов, NetApp FlexClone® и т.д., которые изначально входили в состав единой платформы хранения NetApp. Всё это позволяет создать решение виртуализации систем хранения, позволяющее консолидировать как уже имеющиеся, так и новые емкости при помощи контроллера V-Series, тем самым упрощая управление системами хранения и обеспечивая соответствие как производственным задачам, так и потребностям приложений.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.