Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ТТК-Самара подвел финансовые итоги деятельности за 2009 год

19 февраля 2010

По итогам 2009 года доходы ТТК-Самара составили 237,7 млн. руб., превысив показатели 2008 года на 7 млн. рублей.

Выручка от оказания услуг связи (МГ/МН, доступ в Интернет, виртуальные частные сети, выделенные каналы связи) составила 138,7 млн. руб. В частности, доходы от предоставления услуги междугородной и международной телефонной связи увеличились в 3,8 раза по сравнению с 2008 годом.


«В прошлом году мы продолжили активное развитие розничного проекта. В частности компания приступила к оказанию услуг доступа в Интернет по технологии ADSL абонентам АТС Куйбышевской ж.д. На сегодняшний день услуга доступна в 5 городах зоны нашей ответственности, - отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. - Помимо этого, введена в коммерческую эксплуатацию АТС в Самаре, благодаря чему корпоративные клиенты и частные пользователи  получили возможность воспользоваться услугой телефонной связи от ТТК. Всего в 2009 году более 1000 физических и порядка 400 юридических лиц стали абонентами ТТК-Самара в рамках проекта «Розница».


Заметные перемены произошли и в эксплуатационной деятельности компании: в результате заключения договора с Самарской дирекцией связи–филиалом Центральной станции связи ОАО РЖД на техническое обслуживание волоконно-оптической линии связи на участке Ульяновск-Акбаш протяженность сети ТТК-Самара увеличилась на 363 км.


Деятельность ТТК-Самара высоко оценена местными органами власти: компания награждена благодарственным письмом Самарской Губернской Думы «за вклад в социально-экономическое развитие Самарской области, эффективное руководство предприятием и активное участие в благотворительной деятельности», а генеральный  директор Андрей Колесник - почетной грамотой «за большой вклад в развитие и совершенствование систем связи в Самарской области».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.