Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые IP-конференц-телефоны Panasonic уже на российском рынке

19 февраля 2010

Региональный Технический Центр Panasonic сообщает о поступлении в продажу первых IP-конференц-телефонов Panasonic. Эта новинка была анонсирована производителем в России весной 2009 года. Тогда же начались поставки в Европу и Америку. Теперь новый конференц-телефон доступен и в России. IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700 предназначен для организации комфортной трехсторонней аудио-конференцсвязи и является прекрасным решением для оснащения комнат переговоров и небольших конференц-залов.

ВэД Телеком - Региональный Технический Центр Panasonic сообщает о поступлении в продажу первых IP-конференц-телефонов Panasonic. Эта новинка была анонсирована производителем в России весной 2009 года. Тогда же начались поставки в Европу и Америку. Теперь новый конференц-телефон доступен и в России.

IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700 предназначен для организации комфортной трехсторонней аудио-конференцсвязи и является прекрасным решением для оснащения комнат переговоров и небольших конференц-залов.

Уникальность Panasonic KX-NT700 заключается в возможности его подключения как по IP (SIP), так и по традиционным линиям связи. Он может работать самостоятельно, используя SIP-соединения, как маленький конференц-мост на трех участников, так и подключаться к IP-АТС Panasonic, предоставляя также возможность использовать все сервисы корпоративной АТС. Кроме того, предусмотрена возможность подключения напрямую к аналоговой телефонной сети или АТС.

Еще одна отличительная особенность конференц-телефона Panasonic в отличном качестве звука независимо от способа подключения. Помимо использования кодеков широкополосной передачи звука, опции Full Duplex и функцией шумоподавления, для улучшения звука при подключении по IP используется уникальная технология замедленного прослушивания и сокращения пауз в реальном времени.

Изящный дизайн, возможность беспроводного подключения к сети через DECT терминал, функция записи разговоров на карту памяти, телефонная книга на 100 номеров телефонов или IP-адресов, возможность подключения внешних микрофонов, источника питания по PoE и многие другие преимущества делают конференц-телефон Panasonic KX-NT700 делают эту новинку очень интересной.

Подробное описание способов подключения, характеристик и особенностей данной новинки от Panasonic можно найти на сайте «ВэД Телеком» – РТЦ Panasonic, который представляет эту новинку, по адресу http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1421

«ВэД Телеком» входит в группу компаний «ВэД», которая является с 1994 года одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad. С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic. С 2005 года в компании «ВэД» выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic. В настоящее время «ВэД Телеком» является Региональным Техническим Центром Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic. Официальный сайт «ВэД»: http://www.ved.ru Официальный сайт «ВэД Телеком»: http://www.vedtelecom.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.