Rambler's Top100
Все новости Новинки

Компания Iskratel представляет SI3000 Lumia Интеллектуальный узел широкополосного доступа следующего поколения

24 февраля 2010

Компания Iskratel, ведущий поставщик сетевых решений и оборудования, расширила свой портфель продуктов сетевого доступа новым узлом доступа и агрегации. Узел доступа SI3000 Lumia предназначен для обеспечения абонентам широкополосного оптического доступа, доступа по DSL и гибридного доступа (оптика + DSL). Он предназначен для двух типов организации сетевого доступа: FTTH и FTTx с VDSL2. SI3000 Lumia будет официально представлен на конференции "FTTH Council 2010" в Лиссабоне.




SI3000 Lumia от Iskratel - следующий шаг на пути эволюции абонентского доступа. Новый узел доступа обладает интеллектуальными функциями сетевого взаимодействия. За последнее десятилетие, благодаря массовому развертыванию FTTx технологий, возможности сетей доступа значительно расширились. SI3000 Lumia определяет скорость 100 Мбит/с как стандарт при подключении конечных пользователей. Он представляет собой мощный инструмент доставки ресурсоемких услуг, таких как видео по запросу, онлайн игры, IPTV, видеоконференции, веб-видео и т.д.

 

По сравнению с аналогичными продуктами доступа, SI3000 Lumia обладает явным преимуществом – поддержкой архитектуры интеллектуального доступа к услугам (ISA; Intelligent Service Access). Все узлы доступа в архитектуре ISA учитывают наличие различных потоков услуг, а также отвечают требованиям, предъявляемым к услугам в режиме реального времени. 

Данная альтернативная архитектура организации сетевого доступа позволяет оператору избежать установки дорогостоящих пограничных устройств (например, маршрутизаторов BRAS) в различных сетевых сценариях. Архитектура ISA упрощает доступ и агрегирование, обеспечивая при этом предоставление услуг в режиме реального времени. В результате этого значительно снижаются эксплуатационные расходы (OPEX) и общая стоимость владения (TCO). 

“Новая платформа SI3000 Lumia предоставляет операторам привлекательное решение, которое не только поддерживает последнее поколение интерфейсов фиксированного доступа, например, VDSL2 и Ethernet FTTH, но и обладает возможностями управления абонентами на базе ISA, что позволяет операторам как доставлять, так и провизионировать такие востребованные услуги, как высококачественное IPTV, VoD и онлайн игры”,- сказал Эрик М. Кейт, ведущий аналитик инфраструктуры фиксированного доступа в "Current Analysis". 

Узел доступа SI3000 Lumia представляет собой средство реализации бизнес-моделей массового и открытого доступа. Конечные пользователи на протяжении долгого времени испытывали потребность в открытом доступе, который в последнее время становится актуальным как в ЕС, так и других странах. С позиции оператора, SI3000 Lumia превращает инфраструктуру доступа, так называемую последнюю милю, в прибыльный актив, который может быть предложен на открытом рынке. 

“SI3000 Lumia является ключевым элементом комплексного подхода EdgeSynergy компании Iskratel к организации сетевого доступа. Он объединяет распределенный интеллект, обеспечивает высокоскоростные абонентские соединения и отвечает регуляторным требованиям относительно открытого доступа. Поэтому он гарантирует прибыльное и удобное предоставление услуг ШПД. SI3000 Lumia является оптимальным компонентом для дальнейшего глобального развития FTTx сетей”,- сказал Ерней Роблек, менеджер линейки продуктов для сетей доступа в компании Iskratel.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.