Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IT-холдинг RadiusGroup встречает новый год двумя новыми брендами

07 декабря 2007

К концу года RadiusGroup в результате ребрендинга разделился на две самостоятельные организации: «Радистр» – компания-дистрибьютор (www.radistr.ru) и «Радиус ВИП» – системный интегратор (сайт находится в стадии разработки).

Такое решение было продиктовано активным развитием компании, стремлением создать более эффективные коммуникации с целевой аудиторией, необходимостью диверсифицировать бизнес, а так же реализацией новых стратегических инициатив.

Процесс ребрендинга компании охватывает ее частичное перепозиционирование, изменение стиля, логотипа, структуры, а так же переосмысление миссии и определенных перемен в философии ее управления.

«На сегодняшний день мы являемся единственной компанией в России, имеющей центры технической компетенции, предлагающие услуги в области информационных технологий, комплексных инженерных, климатических и энергетических систем, – рассказывает генеральный директор Дмитрий МАРИНИЧЕВ. – Это особенно заметно на примере построения центров обработки данных, осуществляемом нами без привлечения субподрядных организаций. Наше конкурентное преимущество перед другими системными интеграторами – это наличие полного спектра готовых типовых систем управления бизнесом, инженерно-технических и информационных решений в портфеле предложений компании».

«Мы надеемся, что новый образ нашей компании понравится уже имеющимся, а так же новым клиентам», – добавляет он.

Источник: RadiusGroup

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.