Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

IBS получила статус HP Preferred Partner Gold 2010

27 февраля 2010

Компания IBS получила статус HP Preferred Partner Gold 2010. Данным статусом HP отмечает наиболее успешные компании в рамках своей партнерской программы.

 Золотой статус, отмечает высочайший уровень надежности и профессионализма партнера компании HP и его возможность предоставить для своих клиентов доступ к передовым технологиям HP.


Статус HP Preferred Partner Gold 2010 дает ряд преимуществ. В первую очередь, это возможность получить уникальные специализации по решениям и технологиям HP, являющиеся свидетельством глубоких знаний компании в предметной области. На 2010 год IBS подтвердила свою квалификацию по пяти специализациям: Authorized Service Partner Sales, Service Specialist Professional, Service Sales Partner, Virtualization Specialist, DataCenter Solutions.


Специализация HP DataCenter Solutions (решения для ЦОД) отличает самых опытных и квалифицированных партнеров НР, работающих с решениями высокой доступности и способных обеспечить функционирование критически важных бизнес-приложений.


Сервисные специализации Service Sales Partner и Authorised Service Partner Sales дают возможность IBS заниматься не только продажей готовых сервисных пакетов, но оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования HP. Специализация Service Specialist Professional позволяет осуществлять сервисные услуги по установке и вводу в эксплуатацию систем хранения данных HP корпоративного уровня. Для получения этих специализаций необходимо наличие команды сертифицированных сервисных специалистов и инфраструктуры: call-центра, инженерной зоны, склада запчастей и т. д.


Virtualization Specialist – это специализация предназначена для партнеров, способных предоставлять решения по виртуализации, обеспечивающие динамическое распределение ресурсов, сокращение избыточности средств и упрощение ИТ-инфраструктуры.


Помимо участия в программе HP Preferred Partner, IBS также обладает Платиновым статусом HP по программным продуктам, а также дважды признавалась лучшим российским партнером по программным решениям HP («HP Software business partner of the year»).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.