Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Landata и TANDBERG создают единую сеть партнеров

01 марта 2010

Компании TANDBERG и Landata объявили о запуске новой партнерской программы, целью которой является объединение ключевых партнеров компаний в единое коммуникационное пространство при помощи систем видеоконференцсвязи TANDBERG.

В рамках данной программы компании TANDBERG и Landata награждают своих лучших партнеров за успехи в продвижении оборудования ВКС на российском рынке в 2009 году видеотелефонами TANDBERG E20 для их последующей установки в офисах этих компаний и объединения в общую видеосеть с целью совместного развития бизнеса.


«Одной из своих первоочередных задач на текущий год мы видим продвижение оборудования TANDBERG на российском рынке, - комментирует Анастасия Стависская, директор по маркетингу компании Landata. – Теперь лучшие партнеры TANDBERG и Landata смогут в любой момент связаться по видеоконференцсвязи как непосредственно друг с другом, так и с представителями своего дистрибьютора и вендора, для обсуждения актуальных вопросов бизнеса. И так как видео-терминалы TANDBERG относятся к тому типу оборудования, который легче всего продвигать, демонстрируя его в действии, мы надеемся, что данная партнерская программа будет способствовать популяризации решений ВКС на современном ИТ-рынке».


«Ведущую роль в освоении рынка ВКС играют наши партнеры, которые не только внедряют решения, но и осуществляют весь комплекс работ по продвижению продуктов TANDBERG, - комментирует Юлия Лукащук, директор по маркетингу компании TANDBERG. – Поэтому данная программа TANDBERG была специально разработана нами для партнеров второго уровня».

По результатам работы в 2009 году, первые 11 компаний уже стали участниками данной партнерской программы. На своем ежегодном VIP-Форуме Telecom Club в Завидово, компания Landata наградила их почетными сертификатами и видеотелефонами TANDBERG Е20.

На данный момент в единое коммуникационное пространство TANDBERG объединены следующие компании: Новаком (Екатеринбург), Арсенал + (Тюмень), Крикунов и партнеры (Москва), Эктив Телеком (Москва), СибИт (Красноярск), Тисса (Казань), Открытые технологии (Москва), Микротест (Москва), Полимедиа (Москва), IBS (Москва), Step Logic (Москва).


Компании Landata и TANDBERG надеются, что список партнеров, принимающих участие в данной программе, будет пополняться ежеквартально, а коммуникационная сеть, объединяющая партнеров, расширяться и способствовать развитию их бизнеса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.