Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Verysell Проекты» – золотой партнер Oracle

02 марта 2010

Компания «Verysell Проекты» объявляет о получении статуса золотого партнера Oracle. Новый уровень партнерства позволит системному интегратору предложить заказчикам весь спектр базовых продуктов Oracle, оказывать услуги сублицензирования, проводить технические консультации, готовить спецификации и проекты, устанавливать программное обеспечение и вести другую деятельность, связанную с продвижением продукции производителя.

Корпорация Oracle является одним из мировых лидеров на рынке производителей программного обеспечения. Основанная более 30-ти лет назад (в 1977 году), она продолжает развиваться, увеличивая свою долю в новых областях. На сегодняшний день Oracle является «номером один» на рынке систем управления базами данных и систем построения хранилищ данных. При этом компания активно наращивает компетенции в области продуктов, связанных с созданием трехзвенной архитектуры, и продуктов по автоматизации управления работы предприятий (Oracle Business Application). В 2009 году в результате слияния с Sun Microsystems портфель предложений производителя пополнился и аппаратными решениями. Таким образом, партнерские отношения с Oracle позволили компании «Verysell Проекты» предложить своим заказчикам набор продуктов, которые наиболее полно соответствуют текущим запросам рынка, а порой и опережают его дальнейшее развитие.

Для получения статуса Oracle Gold Partner специалисты «Verysell Проекты» пополнили набор компетенций компании такими сертификатами, как Oracle Technology Support Champion, Oracle Database PreSales Champion, Oracle Database Specialist Sales Champion, а также реализовали необходимый объем проектов с использованием продуктов разработчика. В настоящий момент продукты и решения Oracle внедрены в Ростелекоме, АКБ «Сибирьгазбанк», НП «Мосжилрегистрация» и других российских компаниях.

По словам Александра Коршунова, руководителя практики Oracle компании «Verysell Проекты», останавливаться на достигнутом компания не собирается: «В настоящий момент мы продолжаем работу над получением дополнительных сертификатов Oracle Certified Professional и готовимся к подтверждению специализаций по линейкам Database, Data Warehousing и Real Application Cluster. Большой интерес вызывает у нас и совместный продукт компаний Oracle и Sun Microsystems – высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для хранилищ данных Exadata», – отметил он.

В заключение отметим, что статус золотого партнера не только подтверждает высокий уровень компетенций системного интегратора по продуктам производителя, но и в случае необходимости гарантирует заказчикам помощь специалистов Технологического центра Oracle.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.