Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

При покупке лицензий Oracle JD Edwards EnterpriseOne – установка бесплатно!

03 марта 2010

3 марта 2010 г. Компания «ФОРС – Центр разработки» предоставляет уникальную возможность всем компаниям, ищущим доступные и современные инструменты для автоматизации своего бизнеса, оценить преимущества ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Идя навстречу ожиданиям рынка, ФОРС проводит специальную акцию: при покупке любого количества лицензий на это ПО установка и развертывание системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne на серверном оборудовании заказчика производится совершенно бесплатно.

Сроки минимальны – в среднем, в зависимости от типа программно-аппаратной платформы, проект по установке программного обеспечения длится от пяти дней до двух недель. Кроме этого, также бесплатно заказчик получает профессиональную консультацию специалиста по любым вопросам, связанным с функциональными возможностями системы и особенностями ее использования на конкретном предприятии.  

Если же у заказчика уже установлена система Oracle JD Edwards EnterpriseOne, но ее возможности используются не полностью или накопились вопросы, то специалисты ФОРС будут готовы ответить на них на семинаре, специально организованном по желанию заказчика. Все, что для этого требуется – это оставить заявку на сайте ФОРС http://jde.fors.ru   и указать, ответы на какие вопросы хотела бы получить данная компания. Таким образом, заказчик получает возможность предложить тему семинара самостоятельно. Специалисты, обладающие многолетним опытом по внедрению решений Oracle JD Edwards EnterpriseOne в различных отраслях, проконсультируют и помогут решить задачи по созданию более эффективной модели управления бизнес-процессами при помощи лучших на сегодняшний день ИТ-средств.

Отметим, что решения на базе Oracle JD Edwards EnterpriseOne в нынешних экономических условиях особо актуальны, поскольку, в отличие от других ERP-систем,  характеризуются минимальным сроком внедрения, доступны по цене и нацелены на решение первоочередных, локальных бизнес-задач. Дополнительными преимуществами Oracle JD Edwards EnterpriseOne являются гибкая и быстрая адаптация этого программного продукта к конкретным бизнес-процессам, а также накопленный опыт по внедрению во многих отраслях.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.