Rambler's Top100
 
Все новости Что посетить

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con и компании КРОК приглашают Вас посетить первую российскую конференцию по облачным вычислениям: «Облачная инфраструктура – бизнес-выгоды, модели, технологии».

05 марта 2010

Конференция пройдет 17 марта 2010 года в гостинице «Ренессанс Москва», зал «Волга».

Начало регистрации - 9:30

На конференции будет обсуждаться весь спектр вопросов, связанных с переходом современного предприятия на модель облачных вычислений. Участникам будут представлены последние технологические и рыночные тенденции в этой сфере, усилия международных консорциумов, направленные на стандартизацию архитектуры отдельных компонентов вычислительных «облаков» и тестирование их совместимости, а также первый опыт применения модели облачных вычислений зарубежными и российскими заказчиками. Крупнейшие мировые производители — IBM, Microsoft, EMC, Cisco, VMware, AMD — представят свои разработки, реализующие три основные модели облачных вычислений: инфраструктура как сервис (IaaS), платформа разработки как сервис (PaaS) и программное обеспечение как сервис (SaaS). На конференции будут также обсуждаться различные проблемы, с которыми может столкнуться организация при переходе на модель облачных вычислений, и даны рекомендации относительно путей их преодоления.

В рамках конференции пройдет выставка решений для облачных вычислений ряда производителей, а также будет вживую продемонстрирована работа различных приложений из «облака».

Дополнительная информация на сайте: www.ospcon.ru

Зарегистрироваться для участия в конференции можно у Ольги Дугиной по электронной почте dygina@osp.ru или по тел. (495) 956-3306.

Для представителей компаний, не являющихся поставщиками продуктов и услуг в сфере облачных вычислений, участие в конференции бесплатное.

Регистрация обязательна.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.