Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Сегодня в России начались продажи смартфона iPhone 3GS

05 марта 2010

Об одновременном начале продаж смартфона объявили все операторы «большой тройки» и крупнейшие сотовые ритейлеры.

Первые продажи iPhone 3GS начались  в российских салонах связи «Евросеть» с круглосуточным режимом работы в 00:00 по местному времени в ночь с 4 на 5 марта.

Рекомендованная розничная цена у всех операторов за модель iPhone 3GS 16ГБ составляет 29990 рублей, а за модель iPhone 3GS 32GB - 34990 рублей.

Абоненты МТС, «ВымпелКом» и «Мегафон» могут приобрести iPhone 3GS как в собственных офисах продаж компаний, так и в дилерских салонах связи.

Основное отличие  iPhone 3GS  от своего предшественника – скорость. Приставка “S” в названии модели, обозначает “Speed”- новый iPhone работает значительно быстрее обычного iPhone 3G.

Увеличение производительности почти в 2 раза достигается за счет нескольких важных нововведений. Во-первых, новый iPhone обладает более мощным процессором ARM Cortex A8 с тактовой частотой 600 МГц. Во-вторых, увеличилось количество оперативной памяти, ее объем теперь составляет 256 Мб. В-третьих, на новом iPhone 3GS установлена новая MacOS X 3.0  - доработанная и обновленная платформа от Apple. Это основные 3 фактора, которые позволяют iPhone 3GS  работать в 2 раза быстрее.

Камера iPhone 3GS  обладает разрешением 3.2 Мпикс и режимом макросъемки, который позволяет снимать объекты, находящиеся на удалении всего 10 см. Помимо этого, появилась функция записи видео.

По материалам компаний МТС, "ВымпелКом", "Мегафон" и ""Евросеть" 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.