Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Комстар» приглашает в FON-клуб

10 марта 2010

«КОМСТАР-ОТС» сообщает о начале проведения викторины «FON – общение в городе!» для абонентов услуги «КОМСТАР-FON».

В период с 15 марта по 6 июля «КОМСТАР-ОТС» организует викторину среди своих абонентов, которая пройдет в шесть этапов,  каждый из которых посвящен одному из европейских городов, где присутствует общемировая WiFi-сеть FON: Стокгольму, Берлину, Лондону, Парижу, Риму, Мадриду. Участники конкурса должны будут ответить на размещенные на сайте www.stream.ru вопросы о тех городах, которым посвящены этапы викторины, и дать определение «Что такое FON?». Каждый день определяется один финалист, получающий  персональное приглашение в FON-клуб. В конце каждого из шести этапов будет проводиться тематическая встреча клуба, где финалисты этапа конкурса смогут окунуться в атмосферу стран присутствия FON, отведать национальные блюда соответствующей кухни и приять участие в очной викторине, призом в которой станет нетбук ColibriComstar. На итоговой встрече в июле среди финалистов всех этапов викторины будет  разыгран главный приз – поездка в Испанию на двоих.

«Созданная испанской компанией FON Wireless WiFi-cеть очень популярна во всем мире: достаточно посмотреть на карту расположения хот-спотов участников этой сети. И это неудивительно, ведь сеть FON – уникальная в своем роде услуга. По сути, это «социальная» сеть пользователей беспроводного широкополосного доступа, объединяющая людей по всему миру. В России сеть FON эксклюзивно представляет «КОМСТАР-ОТС». Подключившись к сети «КОМСТАР-FON» в Москве, вы сможете оставаться на связи с Интернетом по всему миру, везде, где работает сеть, причем без дополнительной оплаты. Мы уверены, что наши пользователи, успевшие зарегистрироваться в сети FON и оценить ее возможности, будут рады поучаствовать в викторине и стать членами избранного клуба FON!», - сказал Максим Чернов, директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Сеть «КОМСТАР-FON» – это российский сегмент глобальной «социальной» WiFi-сети FON, зарегистрированные пользователи которой могут бесплатно пользоваться точками доступа друг друга. Общее число зарегистрированных пользователей WiFi-сети FON в мире достигло 1,1 млн., а число хот-спотов «КОМСТАР-FON» в Москве составляет на сегодняшний день более пяти тысяч штук. Для организации точки доступа FON в Москве нужно взять в аренду у оператора «КОМСТАР» WiFi-роутер Fonera Stone за 60 рублей в месяц и зарегистрировать его в сети через специальную форму на сайте www.fon.com. Все активные точки доступа, к которым возможно подключение в данный момент, отображаются на интерактивной карте сети FON на сайте проекта по адресу: http://maps.fon.com.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.