Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis назначает нового директора по продажам в Германии, Швейцарии и странах Центральной и Восточной Европы

12 марта 2010

Вновь назначенный директор займется реализацией новой стратегии Allied Telesis по работе с рынком

Москва, Россия. 11 марта – Компания Allied Telesis сообщила о назначении Торстена Кёхлера (Thorsten Köhler) на должность директора по продажам в Германии, Швейцарии и странах Центральной и Восточной Европы и управляющего директора в Германии. Кроме того, Торстен Кёхлер будет отвечать за развитие бизнеса в Германии, Швейцарии и Центральной и Восточной Европе и будет заниматься реализацией новой стратегии Allied Telesis по продаже решений и ведению проектов.

В лице Торстена Кёхлера компания Allied Telesis приобрела высококлассного специалиста с двадцатилетним опытом в области сбыта и управления каналами дистрибуции ИТ-продукции. Торстен Кёхлер получил ИТ-образование в Германии и более 20 лет занимался управлением сбыта и работал в ИТ-бизнеса в роли директора по продажам и каналам дистрибуции в различных ИТ-компаниях, таких как Cisco Systems и EMC.

Компания Allied Telesis более 23 лет занимает лидирующее положение на европейском рынке сетевого оборудования, главным образом фокусируясь на продажах продукции. В 2010 году Торстен Кёхлер намерен укрепить позиции компании на рынке за счет продаж решений в коммерческом сегменте. Он планирует расширить работу с партнерами и системными интеграторами, реализовать новую партнерскую программу и портал, а также проводить маркетинговые и стимулирующие кампании для конечных пользователей.

"Мы объявили о новом назначении сразу после проведения партнерского мероприятия для наших дистрибуторов, состоявшегося в Стамбуле. Мы считаем, что новое назначение лучше всего отражает наше стремление укрепить поддержку быстро развивающейся сети дистрибуторов в Европе и демонстрирует нашу приверженность обеспечивать высокое качество обслуживания для наших заказчиков, – говорит Такаяши Ошима (Takayashi Oshima), председатель совета директоров Allied Telesis. – Мы ожидаем, что Торстен будет играть ключевую роль в реализации нашей стратегии создания и укрепления тесных рабочих взаимоотношений на основных вертикальных рынках, в том числе в сегменте ИТ и телекоммуникаций, финансовых услуг, автомобилестроения, промышленного производства и фармацевтики".

"Allied Telesis производит и продает инновационные, производительные и эффективные продукты и решения, и данные экономических исследований говорят о том, что компания способна укрепить свои позиции на рынке и эффективно увеличить объемы продаж, уделяя больше внимания продажам решений и работе с проектами, – комментирует Торстен Кёхлер. – Я с большим нетерпением ожидаю возможности приступить к реализации стратегии компании в Европе и выстраивать тесные взаимоотношения с нашими партнерами по дистрибуции".  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.