Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» предоставИТ ФССП РоссиИ телекоммуникационные услуги а 40 млн. руб.

15 марта 2010

ОАО «Ростелеком» предоставит Федеральной службе судебных приставов Российской Федерации (ФССП России) услуги связи на общую сумму 40 млн. руб. Право заключить государственный контракт с ФССП России сроком на один год «Ростелеком» получил в результате участия в открытом аукционе.

По условиям контракта «Ростелеком» организует единую корпоративную сеть передачи данных для автоматизированной информационной системы, связывающей Центральный аппарат и узлы связи двадцати семи управлений с использованием технологии виртуальной частной сети IP VPN.

Виртуальная частная сеть ФССП России будет создана на основе магистральных IP/MPLS-каналов «Ростелекома», который на сегодняшний день является крупнейшим российским оператором магистрального трафика по сетям IP/MPLS.

Технология IP VPN позволяет объединить территориально-распределенные подразделения в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантированно высокой степенью надежности. Вместе с тем, сети IP VPN обеспечивают существенную экономию средств по сравнению с традиционными технологиями связи.

«Ростелеком» в качестве системообразующей компании связи в стране занимает особое место на российском телекоммуникационном рынке и традиционно обеспечивает услугами связи и передачи данных российские органы государственной власти всех уровней, а также крупнейшие российские и зарубежные компании.

Высокие эксплутационные характеристики и надежность услуги сетей IP VPN, создаваемых компанией «Ростелеком», подтверждены сертификатом соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.