Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Brocade расширяет круг бизнес-партнеров, чтобы удовлетворять требованиям рынка

16 марта 2010

Значительные инвестиции призваны укрепить и расширить сеть сбыта компании в регионе EMEA

Москва – 15 марта 2010 г. — Компания Brocade® объявила о расширении своей сети сбыта в регионе EMEA с целью лучшего удовлетворения потребностей сообщества своих бизнес-партнеров по продаже сетевого оборудования. Ощущая рост спроса на весь спектр своих сетевых решений, Brocade видит реальную возможность для дальнейшего развития коммерческого успеха в регионе EMEA и расширяет региональную сеть сбыта, привлекая бизнес-партнеров из числа ведущих дистрибьюторов, VAR-реселлеров и системных интеграторов.

Аманда Гиддингс (Amanda Giddins), директор Brocade по каналам сбыта в регионе EMEA, комментирует: "Это открывает широкие возможности для тех партнеров по сбыту, которые специализируются на IP-сетях и ищут лучшую маржу прибыли и новые пути для создания дополнительных потоков доходов с помощью полного спектра инновационных и проверенных сетевых продуктов и услуг Brocade. Наращивая ресурсы для каналов сбыта по всему региону, мы снабжаем своих бизнес-партнеров инструментами, необходимыми им для максимального использования имеющихся коммерческих возможностей".

Во Франции и в Италии к коллективу Brocade присоединились новые сотрудники, которые будут помогать компании лучше удовлетворять требования местных партнеров. В дополнение к увеличению численности персонала в этих регионах, Brocade предоставила выделенные ресурсы своим партнерам в странах Бенилюкса и реорганизовывала подразделения сбыта в Великобритании и Германии, чтобы обеспечить более полный охват партнеров. В ближайшее время ожидается появление в России сотрудника, отвечающего за работу с партнерами в России и СНГ.

"Мы стремимся помочь нашим партнерам увеличить долю рынка и повысить степень удовлетворенности клиентов. Мы провели ряд важнейших организационных изменений, направляя усилия на расширение своей нынешней базы партнеров по сбыту оборудования для IP-сетей. Создание собственной региональной модели распределения имеет решающее значение для роста нашей сети сбыта в регионе EMEA и станет одним из ключевых показателей успеха Brocade на рынке IP-сетей", — заключила Аманда Гиддинс.

Сеть стала критически важным инструментом любой современной организации, не только обеспечивая работу приложений, на которых строится производственный процесс, но и предоставляя разнообразные дополнительные возможности, которые необходимо адаптировать к быстрому росту, приложениям с интенсивной обработкой данных и угрозам безопасности. В то же время, многие организации хотят получить максимально экономически эффективные и надежные комплексные сетевые решения. Программа Brocade Alliance Partner Network (APN) служит ключом к удовлетворению партнерами по сбыту спроса на высокопроизводительные сетевые решения со стороны конечных пользователей.

Программа APN состоит из четырех разных уровней партнерства: Дистрибутор, Элит, Премьер, Селект. На всех уровнях существуют конкретные требования и стимулы, чтобы помочь партнерам накапливать знания по сетевым продуктам и опыт по поддержке решений, получая за это соответствующее вознаграждение. В рамках этой стратегии стимулирования партнеров Brocade будет вести для них регистрацию сделок, помогая гарантировать защиту проектов и инвестиций. В дополнение к этому Brocade активно расширяет свою модель целевых продаж, маркетинга и технической помощи в поддержку этого высококачественного сотрудничества.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.