Rambler's Top100
Все новости

IDS Scheer лидер на рынке инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия

15 июня 2007
Ведущее аналитическое агентство Forrester признало IDS Scheer лидером на рынке инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия

Сегодня компания IDS Scheer объявляет о том, что аналитическое агентство Forrester в отчете «Forrester Wave: Enterprise Architecture Tools: Q2 2007» признало IDS Scheer лидером рынка инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия. Компания IDS Scheer была одним из десяти поставщиков решений по моделированию архитектуры предприятия, включенных в отчет Forrester, оценка в котором производилась по 120 критериям в трех сегментах: предлагаемые в настоящее время продукты, стратегия и присутствие на рынке каждой компании.

Согласно формулировке отчета Forrester Wave, «IDS Scheer является одним из лидеров на рынке инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия. Компанией была представлена усовершенствованная версия собственной широко известной платформы для управления бизнес-процессами ARIS, которая в дополнение к стандартным функциональным возможностям по описанию архитектуры предприятия обеспечивает поддержку дополнительных структур, таких как структуры Zachman и DoDAF (Department of Defense Architecture Framework). Это решение получило название ARIS Enterprise Architecture Solution. Компания IDS Scheer эффективно использовала свою экспертизу и глобальное присутствие для завоевания значительной части рынка в сфере управления архитектурой предприятия и установления тесных партнерских связей».

Далее в отчете указывается, что рынок инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия в 2006 году имел оборот приблизительно 320 млн. долларов, при этом темпы роста за последние три года составляют от 12 до 20 процентов. Кроме того, отмечено, что целесообразность применения и все возрастающее значение систем управления архитектурой предприятия обусловлены следующими ключевыми факторами:

• Компании приобретают все более глобальный масштаб, что требует значительного увеличения эффективности и гибкости на локальных уровнях

• Руководители компаний сталкиваются с необходимостью максимального ускорения процесса принятия решений

• Стратегические инициативы по повышению конкурентоспособности требуют общего источника информации

«Мы удостоены чести быть признанными лидером рынка Enterprise Architecture, нового направления исследований Forrester, – заявил доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров IDS Scheer AG. – Репутация нашей компании как эксперта в сфере управления бизнес-процессам наряду с ее глобальным масштабом позволила убедить наших клиентов в том, что IDS Scheer также является надежным партнером на рынке средств моделирования архитектуры предприятия».

15.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.