Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнеры APC by Schneider Electric подтвердили высшие партнерские статусы

22 марта 2010

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о подтверждении компаниями — партнерами наивысшего статуса «Сертифицированный Золотой партнер APC». Высокий уровень компетенции в рамках всех существующих специализаций («ЦОДы», «Охлаждение и вентиляция», «Системы безопасности и управления», «Промышленная инфраструктура») подтвердила компания «Крок» (г. Москва). Также статуса «Золотой партнер APC» были вновь удостоены московские компании «Астерос» в рамках специализаций «ЦОД», «Системы безопасности и управления», «Промышленная инфраструктура» и компания «Т-Платформы» в рамках специализаций «ЦОДы», «Охлаждение и вентиляция», «Промышленная инфраструктура», а также компания «Открытые технологии» (специализация — «ЦОДы», «Системы безопасности и управления»). Кроме того, свой статус в рамках специализаций «ЦОДы», «Охлаждение и вентиляция», «Промышленная инфраструктура» подтвердили столичные компании IBS и «Ай-Теко» и NVision и Inline Technologies (специализация — «ЦОДы» и «Промышленная инфраструктура»).

Высшие партнерские статусы компания APC by Schneider Electric присуждает интеграторам, которые показывают значительные результаты и демонстрируют высокий профессионализм в продвижении решений, предназначенных для построения корпоративной ИТ-инфраструктуры на основе инженерной инфраструктуры APC InfraStruXure®. Партнеры регулярно проходят процедуру подтверждения статуса, поскольку спектр требований, предъявляемых к партнерам — участникам программы постоянно обновляется.

«Лидирующие позиции компании APC by Schneider Electric на российском ИТ-рынке во многом обусловлены профессиональной деятельностью надежных бизнес-партнеров. Именно поэтому мы стремимся построить крепкие партнерские отношения и сделать бизнес по-настоящему взаимовыгодным — для этого мы предлагаем партнерам различные программы стимулирования и поддержки. Получение и последующее регулярное подтверждение компаниями присвоенных статусов открывает перед партнерами новые возможности в области информационно-технической поддержки, обучения, стимулирования продаж, что, в результате позволяет им стать еще более заинтересованными в развитии бизнеса с APC by Schneider Electric», — комментирует Николай Харитонов, руководитель отдела по работе с партнерами APC by Schneider Electric.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.