Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Истории успеха «Диалог ИТ» прозвучали на заседании HR и IT комитетов Американской торговой палаты

22 марта 2010

18 марта «Диалог ИТ» приняла участие в заседании HR и IT комитетов Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты. Целью встречи представителей кадровых служб компаний и поставщиков программных продуктов стало обсуждение практических вопросов эффективного управления персоналом и решения HR-задач с помощью информационных систем.

Представители «Диалог ИТ» выступили с докладом наряду с другими компаниями, внедряющими различные ИТ-решения для оптимизации работы HR. Возможности программных продуктов «1С» специалисты «Диалог ИТ» показали на историях успешно реализованных проектов. Речь шла об автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на основе «1С:Предприятие 8» в Калиниградском морском торговом порту, компаниях «Ленинградсланец», «РАМЭК-ВС», «Несте Санкт-Петербург», «Альфа-Норд» и других. Особое внимание вызвал бизнес-кейс о проекте в ОАО «Ленинградсланец», где учтена специфика кадрового учета на добывающем предприятии. Специалисты «Диалог ИТ» также отметили, что пользователи в «Ленинградсланце» оценили простоту работы в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» несмотря на то, что ранее не были знакомы с подобными инновационными решениями.

Показателем высокого интереса HR-директоров к ИТ-решениям стали дискуссии и обмен опытом, которые продолжились и после официального заседания. Эксперты «Диалог ИТ» ответили на вопросы, касающиеся не только функциональных возможностей программных продуктов «1С», но и самого процесса внедрения.  

***Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia) - негосударственная некоммерческая бизнес-ассоциация, основанная на корпоративном членстве. Санкт-Петербургское отделение было открыто в 1997 году в связи со значительным расширением присутствия иностранных инвесторов на Северо-западе России. Основа деятельности палаты — профильные комитеты, состоящие из представителей компаний-членов палаты и руководимые избираемыми председателями (сопредседателями).

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.