Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Нетрис» представила гибридный iVision

24 марта 2010

Компания «Нетрис» представила платформу управления сервисами IPSoft iVision IPTV Middleware ver. 3.2

Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции программного обеспечения в области IP-коммуникаций и цифрового телевидения, представила новые возможности своего флагманского продукта IPSoft iVision. Помимо эргономичного и стильного дизайна пользовательского интерфейса, платформа по управлению сервисами обладает расширенными функционалом для работы в гибридных сетях IPTV/DVB и поддерживает ряд новых приставок.

IPSoft iVision—программная платформа операторского класса для управления видео (IPTV, VoD, PVR, проч.), коммуникационными (голос, видео, IM), интерактивными (игры, реклама) сервисами в фиксированных и мобильных сетях. Одним из основных преимуществ данного решения является предоставление внушительного списка сервисов интерактивного телевидения: «видео по запросу», «виртуальный видеомагнитофон», «повтор ТВ», «пауза ТВ», «родительский контроль», «мозаика телеканалов», PC Player (программный клиент для ПК) и многих других.


«В рамках реализуемой нашей компании концепции – «цифровой контент в любом месте и на любом устройстве» мы работаем над созданием отечественных решений для предоставления услуг цифрового телевидения в различных средах», - говорит генеральный директор компании «Нетрис» Алексей Бугай. - «Новая версия IPSoft iVision является тем мостиком, который соединит вещание каналов в форматаx семейства DVB и предоставление интерактивных услуг по IP. Такая комбинация позволяет предложить абонентам все удобства технологий DVB и IPTV, открывая для них новые возможности цифрового телевидения. В свете широкого распространения цифрового вещания в стандарте DVB-T, наша новая разработка приобретает огромное значение».

«В настоящий момент различные версии IPSoft iVision IPTV Middleware установлены у таких активно развивающихся проектах как ID TV (Казахтелеком), Росмедиа (Ростелеком), QWERTY (Центральный телеграф) и U.TV (Укретелеком)», - говорит технический директор компании «Нетрис» Мурад Эфендиев. - «Каждый день мы встречаемся с запросами конкретных пользователей, которые знают, как с комфортом провести время перед телевизором, компьютером или с мобильным телефоном. Наш опыт, реализованный в новом пользовательском интерфейсе IPSoft iVision, теперь доступен каждому оператору».

Подробнее об IPSoft iVision и о построении гибридных решений на базе продуктов IPSoft можно узнать на международной конференции «Цифровое ТВ и массовые коммуникации в России 2010», проходящей 31 марта – 1 апреля в гостинице «Ренессанс Москва». В рамках мероприятия Алексей Бугай расскажет о возможностях и перспективах развития гибридного телевидения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.