Rambler's Top100
 
Все новости

Компания DiFo пополняет направления GPS навигации устройствами Pioneer

09 июня 2007
Компания DiFo Россия, дистрибутор цифровых мобильных, персональных устройств и периферии, входящая в международную группу компаний RRC, объявляет о начале дистрибуции портативных GPS навигаторов компании Pioneer.

По условиям контракта DiFo будет поставлять на российский рынок модель навигатора Pioneer AVIC – S2, которая хорошо зарекомендовала себя среди конечных пользователей благодаря отличным потребительским и техническим характеристикам. В Pioneer AVIC – S2 реализована основная концепция портативной навигации – простота использования, подробная картография, дополнительные сервисы, модули для развлечений, связь с мобильными устройствами.

«Мы рады развитию сотрудничества с Pioneer, поскольку продукция этого известного производителя отвечает современным требованиям рынка и логично вписывается в стратегию развития направления GPS навигации DiFo Россия, - сказал руководитель отдела продаж DiFo Россия Николай Молоток. - Персональная навигация набирает популярность в России, открывая для людей новые, ранее не доступные, возможности. Именно поэтому мы стремимся сделать нашу GPS линейку максимально адаптированной под нужды рынка, предлагая новые модели различного функционала и ценового диапазона, а также уделяем много внимания качеству и локализации продуктов».

Устройство Pioneer AVIC – S2 работает под управлением программного обеспечения iGo, которое использует для маршрутизации известные во всем мире карты компании TeleAtlas. Картографический набор устройства включает в себя:

 подробную карту Москвы и карты восьми городов Московской области (Мытищи, Химки, Балашиха, Люберцы, Щелково, Подольск, Красногорск, Ногинск);

 подробную карту Санкт-Петербурга и карты шести городов Ленинградской области (Пушкин, Сестрорецк, Павловск, Петрозаводск, Зеленогорск, Колпино);

 основные трассы европейской части России.

Дополнительно для Pioneer AVIC – S2 можно приобрести карты Восточной и Западной Европы, а также дополнительную карту расширения объемом 1 GB для их хранения и использования.

Планирование маршрута в Pioneer AVIC – S2 не представляет особых трудностей, поскольку интерфейс устройства интуитивно понятен и полностью русифицирован. В базе навигатора содержится более 24 тысяч предустановленных объектов POI, с помощью которых можно легко проложить маршрут к наиболее популярным местам в городе, кафе, ресторанам, кинотеатрам, памятникам архитектуры, медицинским учреждениям, банкоматам, заправкам.

Выбор конечной или промежуточной точки маршрута осуществляется не только привычным указанием номера дома и названия улицы, но и при помощи ввода географических координат. Сам маршрут рассчитывается с учетом транспортного средства, на котором установлен навигатор – велосипед, мотоцикл, автомобиль, такси, автобус. Для автомобилей и мотоциклов присутствует функция информирования об ограничении скорости, которая выдает предупреждение о превышении разрешенного скоростного режима. Также предусмотрено использование навигатора для пеших прогулок и путешествий.

Помимо навигационных сервисов Pioneer AVIC – S2 позволяет прослушивать музыку в формате MP3 через собственный плеер, а также работать в качестве системы Hands Free, связываясь с мобильным телефоном через собственный модуль BlueTooth. Звук может передаваться как на штатный динамик устройства, так и на любые другие доступные средства через аудио выход.

«Результатом сотрудничества наших компаний по данному направлению мы видим присутствие портативной навигации Pioneer в каналах сбыта мобильных телефонов, коммуникаторов и компьютеров, которые представляют для нас значительный интерес», - сказал специалист по навигационным продуктам Pioneer Владимир Грибков.

09.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.