Rambler's Top100
Все новости

Рексофт автоматизирует документооборот в “Кубаньэнерго”

08 июня 2007
Компания Рексофт, предоставляющая услуги по системной интеграции и разработке программного обеспечения, завершила первый этап проекта по внедрению комплексной системы электронного документооборота (СЭД) на платформе EMC Documentum для компании “Кубаньэнерго”.

ОАО “Кубаньэнерго” - основной поставщик электрической энергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, основная задача которого - обеспечивать надежное и стабильное энергоснабжение всех потребителей региона.

Для повышения оперативности в принятии управленческих решений руководство “Кубаньэнерго” приняло решение о внедрении системы электронного документооборота. Выбор платформы был обусловлен жесткими требованиями, предъявляемыми в РАО “ЕЭС” к задачам документооборота.

Первый этап проекта, который начался в марте 2007 года, включает в себя разработку технического задания, настройку системы, а также начало тестовой эксплуатации. Проектная группа Рексофта, работая плотно с командой “Кубаньэнерго”, провела обследование предприятия и развернула СЭД на тестовом оборудовании заказчика. Следующим шагом станет опытная эксплуатация СЭД на 100 рабочих мест.

“Проект по внедрению полноценного решения по автоматизации организационно-распорядительного документооборота с “Кубаньэнерго” интересен для нас тем, что это начало долговременного проекта с передовой энергетической компанией,” подчеркнул Дмитрий Блудовский, руководитель направления документооборота Рексофт, -”дополнительным положительным фактором при совместной работе является серьезный подход к внедрению руководства “Кубаньэнерго”, по настоящему заинтересованного в результате проекта.”

“Выбор нами Рексофта обусловлен прежде всего высоким статусом компании как партнера корпорации EMC, а также уже существующим готовым решением по автоматизации организационно-распорядительного документооборота. Первый этап проекта говорит о том, что мы сделали правильный выбор, так как мы видим высокий профессионализм и глубокую экспертизу консультантов Рексофт в области создания систем управления жизненным циклом информации,” подтвердил директор по информационным технологиям “Кубаньэнерго” Валерий Филиппов.

Рексофт начал создание центра компетенции Documentum шесть лет назад, когда в 2001 году компания первой в Северо-Западном регионе заключила партнерское соглашение с Documentum. В 2003 году Рексофт был присвоен статус Бронзового партнера Documentum в области реализации проектов по внедрению систем электронного документооборота, в апреле 2006 года - статус Серебряного партнера, а в октябре 2006 года – высший партнерский статус корпорации EMC Documentum - Velocity2 Content Management Program Premier Partner.

08.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.