Rambler's Top100
Все новости

Symantec и OCS подвели итоги сотрудничества в 2007 финансовом году

04 июня 2007
Корпорация Symantec и дистрибьюторская компания OCS, в ходящая в «Национальную компьютерную корпорацию» объявили о результатах сотрудничества в 2007 финансовом году. По сведениям компаний, за отчетный период рост бизнеса составил 255 процентов по сравнению с результатами прошлого финансового года.

Дистрибуторская компания OCS, основанная в 1994 году и входящая в Национальную компьютерную корпорацию (НКК), с 2004 года является официальным дистрибутором решений линейки Symantec High Availability Enterprise.

В сентябре прошлого года Symantec и OCS подписали официальное соглашение о дистрибуции продуктов категории Symantec Security Enterprise, предназначенных для комплексной защиты корпоративных сетей предприятий крупного и среднего бизнеса. Для обеспечения квалифицированной поддержки партнеров специалисты OCS прошли соответствующее обучение у вендора.

По данным компаний, за 2007 финансовый год отмечен рост количества партнеров OCS, проявивших интерес к продукции Symantec. В целом, эта цифра выросла на 33 % по сравнению с прошлым годом (с 39 до 52 компаний). Особенно стоит отметить существенный рост (более чем в 2 раза) доли проектов, реализованных региональными партнерами компании.

«Для дистрибуции ПО корпоративного уровня – это очень хорошие показатели, - отмечает руководитель отдела инфраструктурного ПО компании OCS, Максим Ничипорович. - В целом, развитие нашего сотрудничества с компанией Symantec, начавшееся три года назад, носит поступательный и взаимовыгодный характер. Мы рады отметить, что сегодня спектр предлагаемых нами решений значительно расширился, благодаря линейке Symantec Security Enterprise, что, несомненно, благоприятно скажется на увеличении продаж, количестве партнеров и росте нашего бизнеса в целом. Ведь теперь мы предлагаем нашим партнерам все, что нужно для непрерывности бизнеса и сохранности самого ценного его компонента – информации».

«Мы довольны результатами нашего сотрудничества в прошлом году, – добавил Олег Никитский, Менеджер по работе с дистрибуторами компании Symantec в России и СНГ, - Компания OCS уже несколько лет является официальным дистрибутором наших продуктов линейки Availability High Enterprise. Специалисты компании приобрели серьезный опыт в этом направлении, что подтверждают итоги прошлого года. И сегодня мы делаем большую ставку на этот опыт и доверие партнеров к дистрибутору и нашим продуктам, что, несомненно, будет способствовать канальному продвижению нашей линейки Security Enterprise.

04.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.