Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Энвижн Груп» получила три награды от корпорации ЕМС по итогам 2009 г.

07 апреля 2010

На ежегодной церемонии награждения российских партнеров корпорации ЕМС по итогам работы в 2009 г. «Энвижн Груп» (NVision Group) была отмечена в трех номинациях: она стала Серебряным партнером по объему бизнеса в 2009 г., Партнером Года по продажам решений для управления ресурсами, а в индивидуальной номинации «За личный вклад в развитие бизнеса ЕМС» была награждена Ульяна Игнатова, сотрудница Коммерческого департамента «Энвижн Груп».

«Для нас корпорация ЕМС является давним стратегическим партнером. Первоначально мы фокусировались на системах по управлению ресурсами, а чуть более год назад начали активное сотрудничество по всей линейке оборудования корпорации ЕМС. То, что нас наградили в трех номинациях, свидетельствует о том, что технологии компании  ЕМС востребованы и соответствуют высоким требованиям, которые мы к ним предъявляем и о том, что мы активно развиваем направления по построению центров обработки данных и внедрению систем мониторинга сетевой инфраструктуры. Решения ЕМС мы использовали в работе с крупнейшими заказчиками, среди которых – «Сибирьтелеком», «Волгателеком», «Уралсвязьинформ», «Комстар-ОТС», «Газпромбанк», «КИТ Финанс» и многие другие» - отметил Евгений Закрепин, первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп».

«За прошедший год «Энвижн Груп» значительно повысила уровень своей компетенции по инфраструктурным и прикладным решениям ЕМС, и реализовала ряд крупнейших проектов с применением этих технологий. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что специалисты компании обладают высочайшей квалификацией и готовы предоставлять своим заказчикам самые современные решения мирового класса, гарантирующие защиту и сохранность данных,» - прокомментировал Сергей Карпов, генеральный директор ЕМС Россия и СНГ.     

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.