Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС покажет фильмы Disney

07 апреля 2010

МТС  и Disney заключили соглашение о распространении кино- и телевизионной продукции студии Disney в цифровом виде в России. Впервые в России любой пользователь Интернета может приобрести или взять на прокат на портале Omlet.ru легальный контент от Disney.

Пользователи портала Omlet.ru получили доступ к каталогу студий, входящих в компанию Disney. Каталог содержит такие кинохиты как «Суррогаты», «Сокровище нации», «Предложение», «Миссия Дарвина», «Пираты Карибского моря», анимационный фильм «Вверх», сериал «Остаться в живых» и другие. Сейчас в рамках соглашения на Omlet.ru размещено порядка 100 фильмов, каталог будет постоянно пополняться, и новые фильмы будут доступны для скачивания на портале Omlet.ru одновременно с выходом фильмов на DVD в России. В течение 2010 года в каталоге Omlet.ru появятся такие новые фильмы Disney, как  «Алиса в стране чудес», «История игрушек: Большой побег», «Принц Персии: Пески времени».


Пользователи смогут приобрести фильмы по или взять их напрокат.  Контент можно скачивать не только на персональные компьютеры, но и на мобильные устройства.

«Развитие инновационных технологий и рост популярности Интернета способствуют увеличению потребления цифрового контента. Поэтому МТС делает ставку не только на развитие мобильной инфраструктуры, но и на создание и предоставление пользователям лучшего на рынке контента. Портал Omlet.ru - первый ресурс в Рунете, который предоставляет всем пользователям Интернета возможность скачивать и брать напрокат легальные фильмы из каталогов ведущих западных киностудий. Мы инвестируем в создание самой полной коллекции мировых кинохитов от ведущих мировых и российских правообладателей, и уверены, что пользователи оценят наш киносервис по достоинству», - прокомментировал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

«Disney стремится предоставить российским Интернет-пользователям максимально комфортные условия для доступа к своим фильмам, - говорит генеральный директор российского офиса компании Disney Марина Жигалова-Озкан. - Мы заинтересованы в развитии распространения лицензионного цифрового контента Disney в Рунете».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.