Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новинки TRENDnet

07 апреля 2010

16-портовый коммутатор 10/100 Мбит/с с технологией GREENnet TE100-S16Eg (Версия v1.0R) IP-камера серии ProView с технологией PoE TV-IP501P (Версия v1.0R) Наклонно-поворотная IP-камера серии ProView TRENDnet TV-IP600 (Версия v1.0R)

  •  Технология GREENnet снижает энергопотребление до 40%
  • 16 портов 10/100 Мбит/с (автоматическое распознавание) с разъёмами RJ-45
  • Быстрая организация сети с пониженным потреблением электроэнергии
  • Прочный металлический корпус


Компактный 16-портовый коммутатор 10/100 Мбит/с с технологией GREENnet TE100-S80g совмещает в себе надежность, удобство в использовании и высокую скорость передачи данных с пониженным примерно на 40% расходом электроэнергии.

Технология GREENnet автоматически подстраивает питающее напряжение до требуемых величин и, как следствие, способствует постоянной экономии электроэнергии. Технология GREENnet встроена в коммутатор и не требует дополнительной настройки.

Высокая пропускная способность коммутатора 3.2 Гбит/с и режим Full-Duplex увеличивает производительность локальной сети.
IP-камера серии ProView с технологией PoE
TV-IP501P (Версия v1.0R)
 - Не требуется располагать камеру рядом с источником питания — питание и информация передаётся по сетевому кабелю
 
- Возможность просмотра видео, прослушивания звука и записи с помощью любого интернет-соединения
 
-Прилагаемое ПО позволяет настроить запись при обнаружении движения и отправку уведомлений по электронной почте
 
-С помощью прилагаемого ПО можно контролировать до 32 камер

IP-камера серии ProView с технологией PoE TV-IP501P передаёт видео высокого качества через интернет в режиме реального времени с частотой до 30 кадров в секунду. Просмотр видео возможен через любое доступное подключение к интернет.

Благодаря технологии Power over Ethernet (PoE) питание и информация передается по сетевому кабелю, поэтому камеру не требуется размещать вблизи от источника питания.

С помощью прилагаемого ПО можно контролировать до 32 камер TRENDnet.

Также, возможно настроить камеру на обнаружение движения, отправлять уведомления на электронную почту, настроить запись по расписанию, сохранять записанное видео в формате MJPEG, прослушивать звук с камеры, использовать функцию увеличения (цифровой zoom). Прилагаемый в комплекте крепёж позволяет легко закрепить камеру практически к любой поверхности, а нежно-белый цвет камеры позволит без труда вписать устройство в любой интерьер.

Наклонно-поворотная IP-камера серии ProView

TRENDnet TV-IP600 (Версия v1.0R)

- Контролируйте большую площадь с возможностью панорамирования и наклона камеры
- Возможность поворота на 312 градусов и наклона на 115 градусов с помощью любого интернет-соединения
- Прилагаемое ПО позволяет настроить запись при обнаружении движения и отправку уведомлений по электронной почте

Наклонно-поворотная IP-камера серии ProView TV-IP600 обеспечивает возможность наблюдения за большими территориями в режиме реального времени. Наблюдать за объектами, попавшими в поле зрения камеры, можно с любого компьютера, подключённого к сети интернет. С помощью удалённого управления поворотом (угол обзора - 312 градусов) и наклоном (угол наклона - 115 градусов), можно видеть большую площадь всего с одной камерой.

С помощью прилагаемого ПО можно контролировать до 32 камер TRENDnet серии ProView. Также, возможно настроить камеру на обнаружение движения для отправки уведомлений на электронную почту и настроить запись по расписанию. В IP-камере TV-IP600 есть функция автопатрулирования и цифровой zoom. Высокое качество видео, возможность панорамирования и наклона камеры и возможность записи, делают эту камеру незаменимой для дома или офиса.
Оборудование доступно для проведения испытательного тестирования.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.