Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

AFLEX DISTRIBUTION подписала соглашения о сотрудничестве с новыми дистрибьюторами

08 апреля 2010

AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о подписании дистрибьюторских соглашений с компаниями INSTANTA Distribution, Verysell Distribution и RRC.

Москва, 8 апреля 2010 года. – Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о подписании дистрибьюторских соглашений с компаниями INSTANTA Distribution, Verysell Distribution и RRC. Эти дистрибьюторы станут дополнительными драйверами развития рынков решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на рынках России и СНГ.

 

Стратегия развития AFLEX DISTRIBUTION предусматривает привлечение к сотрудничеству новых дистрибьюторов и партнеров, совершенствование компетенций всех участников партнерского канала в части технологий продаж программных решений на локальных рынках, а также продвижение новых решений представляемых ею вендоров. Важным этапом реализации этой стратегии стало заключение соглашений о сотрудничестве с компаниями-лидерами российской дистрибуции программного обеспечения, которые займутся распространением решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на всей территории России и СНГ.

 

Основанная в 2004 году компания INSTANTA Distribution зарекомендовала себя как  надежный поставщик и стабильный партнер. Сегодня компания является дистрибьютором ИТ-товаров и специализируется на  оказании услуг ИТ-компаниям. В своей работе INSTANTA Distribution придерживается принципов построения качественных и эффективных цепочек поставок товаров в сочетании с активной маркетинговой позицией. Представительства  компании расположены в более чем 20 городах России, что позволяет максимально сократить путь программных решений от представителя вендора до  заказчика.

 

Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Входящая в группу Verysell компания Verysell Distribution работает на российском дистрибьюторском рынке с 1990 года и является пионером компьютерной дистрибуции. Офисы и представители компании сосредоточены в крупнейших городах страны, а ее партнерами являются крупнейшие зарубежные разработчики оборудования и программного обеспечения.

 

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Продуктовый портфель RRC, ранее включавший в себя продукцию столь известных компаний, как Check Point Software Technologies, ESET, McAfee, Symantec, Trend Micro и многих других, теперь пополнился полным спектром решений Parallels – мирового лидера в разработке программ виртуализации и автоматизации, способствующих оптимальному использованию ресурсов корпоративной ИТ-инфраструктуры как с экономической, так и с технологической точек зрения.

 

«Подписание соглашений о сотрудничестве с лидерами российской дистрибуции –  знаковое событие, обеспечившее качественно новый уровень доступности решений представляемых нами вендоров для заказчиков, – считает Антон Аношин, директор по продажам AFLEX DISTRUBUTION. – Высочайшая квалификация специалистов этих компаний и развитая партнерская сеть позволяют выразить уверенность в том, что наше сотрудничество с ними будет длительным и взаимовыгодным».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.