Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Expertek IBS интегрировал IBS Trade House и приложения Oracle

08 апреля 2010

Компания Expertek IBS завершила интеграционный проект в ТОО «Оптовый клуб». В рамках реализации проекта была произведена интеграция IBS Trade House - единой системы учета товародвижения в торговой сети с решением для розничных сетей Oracle Retail, используемым для централизованного управления товародвижением ТОО «Оптовый клуб».

Компания «Оптовый клуб»  - лидер продовольственного ритейла Казахстана, основана в 2005 году и входит в пищевой холдинг «Raimbek Group». В настоящее время «Оптовый клуб» представлен сетью оптомаркетов «Арзан», расположенных в городах Алматы, Усть-Каменогорск, Тараз. В планах компании открытие новых торговых точек в других крупных городах Республики Казахстан. 


В 2010 году компания начала работу над проектом «Торговый союз», целью которого является объединение действующих магазинов формата «У дома» в единую сеть. Согласно стратегии развития компании к 2011 году в сети централизованно будут сотрудничать 100 магазинов, а к 2014 году данный показатель достигнет 400 торговых точек. На сегодняшний день запущены пилотные объекты, идет подготовка к открытию новых магазинов. «Оптовый клуб» в рамках проекта «Торговый союз» предоставляет в аренду  свои партнёрам-торговым предприятиям оборудование, программное обеспечение, опыт управления торговыми процессами, а также осуществляет услуги  кредитования. Данная программа проходит при поддержке государственных и административных органов республики Казахстан.


С 2009 года в ТОО «Оптовый клуб» для централизованного управления товародвижением используется платформа Oracle Retail, что позволяет поддерживать рост числа торговых предприятий. Учет товародвижения в магазинах «Оптового клуба» автоматизирован с помощью системы управления товародвижением IBS Trade House, внедренной Expertek IBS в 2005 г.


В рамках реализованного проекта командой Expertek IBS была успешно решена задача интеграции решений IBS Trade House и Oracle Retail. Интеграционный проект обеспечил корректную, своевременную передачу информации из единого центрального управления системы в  IBS Trade House и, как следствие, оперативное исполнение на уровне торговых объектов розничной сети управленческих решений, централизованно принимаемых посредством Oracle Retail.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.