Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пользователи AutoCAD 2011 получают максимальную продуктивность с графикой NVIDIA Quadro

12 апреля 2010

Пользователи AutoCAD 2011, стремящиеся улучшить свой рабочий процесс, теперь могут получить более высокую визуальную точность, 3D производительность и надежность благодаря графическим процессорам NVIDIA® Quadro®, сертифицированным для работы с продуктами Autodesk.

Будучи стратегическими партнерами, Autodesk и NVIDIA тратят более 2000 часов ежегодно на сертификацию Quadro GPU для AutoCAD. NVIDIA посвятила более 10 лет оптимизации драйверов для приложений Autodesk, что позволило добиться лучшей в индустрии производительности в AutoCAD.

AutoCAD 2011 обеспечивает пользователей новыми возможностями и визуальными стилями для работы с 2D планами или 3D моделями.  Такая функциональность вкупе с профессиональной графикой Quadro позволяет проектировщикам увеличить сложность своих проектов, визуализировать их на программном уровне и исправлять ошибки до финального вывода, что повышает продуктивность их работы. 

“Autodesk сертифицирует и рекомендует NVIDIA Quadro для AutoCAD 2011”, - сказал Джури Старк (Guri Stark), вице-президент Autodesk по продуктам AutoCAD и Platform. “Перейдя на Quadro, миллионы пользователей AutoCAD по всему миру смогут воспользоваться новыми 3D функциями приложения, получить более высокое качество изображения и испытать настоящую интерактивность в работе”.

Дизайнеры, работающие с AutoCAD 2011 на профессиональных GPU Quadro получат значительный прирост производительности. Тесты AutoCAD на Quadro показывают следующие результаты:

  • До 6 раз выше скорость в стиле ‘3D Hidden’
  • До 3 раз быстрее интерактивная работа с моделями в стиле ‘Conceptual’
  • До 2 раз прирост скорости в стиле ‘Realistic’ и новом стиле ‘Shades of Gray’

Кроме того, только пользователи Quadro получат значительно более высокое качество изображения с помощью опции ‘Smooth Lines’ (аппаратное сглаживание) во всех визуальных стилях AutoCAD 2011. При зуммировании, панорамировании и вращении графические процессоры Quadro поддерживают интерактивность и обеспечивают визуальную точность модели, в то время как обычные системы упрощают модель, делая ее менее точной.

“Для дизайнеров, ежедневно работающих в AutoCAD, Quadro является хорошим и экономичным вложением, повышающим продуктивность работы”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор NVIDIA по профессиональным решениям. “Такой улучшенный рабочий процесс может сэкономить дизайнеру 30 минут в день, а для компании, где работают пять дизайнеров, экономия за три года составит свыше 100 000 долларов”.

Профессиональная графика NVIDIA Quadro нацелена на повышение продуктивности работы всей линейки Autodesk AutoCAD 2011, включая: AutoCAD Architecture 2011, AutoCAD Electrical 2011, AutoCAD Mechanical 2011 и AutoCAD MEP 2011. Графические решения Quadro спроектированы, созданы и протестированы компанией NVIDIA для максимальной производительности и надежности. Учитывая увеличенный жизненный цикл продукта до 24-36 месяцев и трехлетнюю гарантию, IT-менеджеры могут использовать систему Quadro в качестве стандартной в течение более долгого времени.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.