Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

IBS Borlas осваивает направление Oracle Primavera

12 апреля 2010

IBS Borlas, входящая в IBS, открывает направление по управлению портфелями проектов (Project Portfolio Management) на основе программных решений Oracle Primavera. Компания развивает специализацию по Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management (EPPM) в рамках новой партнерской программы корпорации Oracle.

В качестве первых практических шагов по освоению нового направления была выделена группа из 6 специалистов, имеющих значительный опыт проектного управления в IBS Borlas. Консультанты прошли обучение и тестирование по направлениям Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Sales, Presales и Support Specialists. Согласно условиям вендора, IBS Borlas получила право продажи продуктов линейки Oracle Primavera.


По оценкам экспертов, на выполнение проектов ежегодно направляется 20% мирового ВВП. Управление портфелями проектов становится всё более важной составляющей бизнес-стратегий в отраслях, реализующих сложные и дорогостоящие проекты, а также глобальным фактором успешного ведения бизнеса. Разработанные к настоящему моменту решения Oracle Primavera ложатся в основу корпоративных систем управления проектами, обеспечивают единую информационную среду для участников проектов и позволяют эффективно решать задачи как каждого участника этой работы, так и проектной команды в целом. Многолетний опыт и широкая экспертиза по внедрению Oracle E-Business Suite позволит IBS Borlas получить синергетический эффект за счет расширения консалтинговой практики в области управления проектами на основе лучших в этом классе решений.


«Мы считаем сферу управления портфелями проектов одной из наиболее перспективных на рынке корпоративных приложений, в связи с чем и начали инвестировать в развитие направление Oracle Primavera. По нашему мнению, сочетание нашей экспертизы по внедрению ERP с продуктами Oracle Primavera будет особенно востребовано в таких сферах, как инженерное проектирование и строительство, аэрокосмическая и оборонная промышленность, ЖКХ, нефтегазовая отрасль, производство и профессиональные услуги. Мы готовы помогать предприятиям наиболее оптимальным образом управлять сложными проектами и комплексами проектов, в том числе отбирать приоритетные проекты, распределять ресурсы и сокращать затраты на реализацию, соблюдать сроки и принимать обоснованные решения на основе оперативных данных о ходе проектов», – заявил Олег Гаранкин, директор Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.