Rambler's Top100
Все новости

В Юрмале состоялось 37-е заседание Совета глав администраций связи РСС

29 мая 2007
Совет Глав администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) в ходе заседания рассмотрел заявление МОКС «Интерспутник» о присоединении к РСС в качестве наблюдателя и единогласно принял положительное решение на этот счет.

РСС было создано в соответствии с Соглашением от 17 декабря 1991 г. и объединяет Администрации связи государств СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Основные задачи деятельности РСС - расширение взаимовыгодных отношений между членами РСС в гармонизации развития сетей и систем связи; координации вопросов в области научно-технической политики, управления радиоспектром, тарифной политики на услуги связи; взаимодействие с международными организациями в области связи и информатизации.

С учетом того, что многие страны-члены МОКС «Интерспутник» участники РСС, присоединение МОКС «Интерспутник» к Содружеству создает дополнительные возможности для взаимовыгодного сотрудничества МОКС «Интерспутник» с более широким кругом партнерских организаций, а также позволяет обеспечить на более высоком уровне координацию политики обеих организаций в области международной связи.

29.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.