Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пополнение в ряду USB-удлинителей

12 апреля 2010

Компания «Мототелеком», официальный дистрибьютор Icron в России, сообщает о поступлении нового USB-удлинителя, передающего USB 2.0 сигнал по оптоволокну на скорости до 480Mbps.

USB Ranger 2244, новинка от Icron, поддерживает работу любых USB-устройств, позволяя передавать сигнал на расстояние в десять километров по одномодовому оптоволоконному кабелю. Ranger 2244 заменит предыдущее устройство линейки USB-удлинителей Ranger (Ranger 444), добавив поддержку USB 1.1.

USB-удлинитель Ranger 2244 поддерживает технологию plug&play, что означает быструю и простую установку устройства (нет необходимости в инсталляции дополнительного ПО для надежной работы). Поддержка всех популярных операционных систем (включая Windows, Mac OS, и Linux) и возможность передавать сигнал с любого USB-устройства (веб-камер, графических планшетов, сенсорных экранов, принтеров и т.д.) делает устройство поистине универсальным.

Возможность увеличения количества поддерживаемых устройств до 14 (при помощи дополнительных USB-хабов) и расстояние, на которое передаются данные (до 10 км по одному одномодовому оптоволокну), гарантируют гибкую и удобную работу с USB-удлинителем.

О Icron

Icron – ведущий разработчик, производитель и продавец решений в области удлинения USB-сигналов. Устройства Icron позволяют избавиться от ограничений при передаче USB-сигнала и увеличить дистанцию работы USB от 5м (16 футов) до 2км (1,24 мили).

За дополнительной информацией обращайтесь к Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.