Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Назначен новый топ-менеджер Orange Business Services

13 апреля 2010

Вивек Бадринат возглавил направление Enterprise Communication Services (Orange Business Services и Enterprise Line of Business).

Г-н Бадринат будет руководить компанией из Парижа, подчиняясь непосредственно генеральному директору France Telecom-Orange Стефану Ричарду (Stéphane Richard) и оставаясь исполнительным вице-президентом и членом Исполнительного Комитета Группы France Telecom.

Ранее Вивек Бадринат был исполнительным вице-президентом, возглавляющим направление по работе с операторами связи и развитию сетей группы France Telecom. На этой должности г-н Бадринат, в частности, руководил расширением сети Orange Business Services в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Среднем Востоке. В результате существенной модернизации сеть была подготовлена к предоставлению услуг в сфере облачных вычислений (cloud computing), поддержке  приложений, услуг по безопасности, а также конвергентных голосовых услуг, видео- и telepresence «в облаке».

Вивек Бадринат – выпускник Ecole Polytechnique – Télécom (Париж); начав карьеру в 1992 г. в Министерстве промышленности Франции, в 1996 году он пришел в Департамент МГ/МН сети Группы France Telecom, после чего в 2000 году стал генеральным директором «Томсон Индия» (Thomson India). В 2004 году г-н Бадринат вернулся в Группу на позицию технического директора Orange.

Источник: CyberSecurity

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.